Что делать, если у меня симптомы COVID-19 и когда следует обратиться к врачу? – коронавирус – пандемии – ВОЗ – revtli Торговля Ответы

Страх и неопределенность захватывает многие люди, едва ли имеющие какие-либо симптом похоже коронавирус. Это понятно, но не всегда должно быть синонимом тревоги.

СМОТРИ: Коронавирус: каковы симптомы COVID-19?

Этот смертельный вирус пришел, чтобы остаться, и очень важно понимать, что правильное знание вопроса может спасти жизнь.

Что говорит ВОЗ по этому поводу?

Всемирной Организации Здравоохранения говорится, что если легкие симптомы, такие как кашель или лихорадка в легкой форме, как правило, не требуется обратиться за медицинской помощью.

Оставайтесь дома, aíslese и контролировать свои симптомы. Следуйте руководящим принципам о самоизоляции.

СМОТРИ: Утеплитель: что это значит и почему это важно во время пандемии?

Однако, если вы живете в районе с малярии или лихорадки денге, важно не игнорировать лихорадка. Обратиться за медицинской помощью.

Когда обратитесь в центр здоровья, носите маски, если это возможно, оставайтесь дома, по крайней мере, на расстоянии одного метра от других людей, и не прикасайтесь к поверхности руками. В случае, если больным является ребенок, помогите ему, следовать этому Совету.

Немедленно обратитесь за медицинской помощью, если у вас затрудненное дыхание, или вы чувствуете боль или давление в груди.

Если это возможно, позвоните в свой дозатор здравоохранения заранее, чтобы мы могли направить его в сторону центра здоровья подходит.

ТОРГОВЛИ СООБЩАЕТ:

Кто те люди, которые больше риска из-за коронавируса?

Потому что covid-19-это новый коронавирус, в соответствии с отчетами, которые есть на глобальном уровне, пожилые люди и люди, страдающие хроническими заболеваниями и ранее, как высокое кровяное давление, болезни сердца или диабет, являются те, которые развивают тяжелых случаях болезнь чаще, чем другие.

Есть ли лекарства для covid-19?

Еще нет доказательств, что какие-либо вакцины или лекарства, которое сможет предотвратить или вылечить болезни. Тем не менее, пострадавшие должны получить медицинской помощи, чтобы облегчить симптомы; а если у пациента серьезная, должен быть госпитализирован.

ВОЗ координирует усилия, чтобы найти лекарство против этого нового коронавируса, которая перевернула жизнь тысяч людей.

С информацией ВОЗ

ВИДЕО РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Коронавирус: Бразилия-третья страна с более убитых Covid-19

МОЖЕТ ТЕБЯ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

.

Leave a Comment