Что, если бы The Elder Scrolls VI был эксклюзивом для Xbox?

The Elder Scrolls – популярная лицензия среди энтузиастов ролевых игр. Сегодня фанаты с нетерпением ждут выхода The Elder Scrolls VI. Но в настоящее время мы должны учитывать, что эта игра эксклюзивна для Xbox.

Как вы уже знаете, Microsoft приобрела ZeniMax Media в конце сентября, что также обрушило руки гиганта из Редмонда, студии Bethesda. Фактически, возник вопрос о том, что может случиться с играми компании, потому что с такой компанией, как Microsoft, которая имеет такую ​​платформу, как Xbox, имеет смысл думать, что она хочет сохранить определенное количество эксклюзивные титулы для себя, правда?

Фил Спенсер ставит под сомнение эксклюзивную версию The Elder Scrolls VI от Microsoft

Во время интервью от имени Kotaku, большого босса консолей /видео игры в Microsoft Фил Спенсер был задан вопрос об этом приобретении. Его, в частности, спросили, сможет ли Microsoft вернуть свои инвестиции в размере 7,5 миллиардов долларов в компанию, если игра, подобная The Elder Scrolls VI должен был стать эксклюзивным для платформ Xbox и Windows.

Фил Спенсер ответил утвердительно на этот вопрос, но руководитель американского гиганта быстро добавил: «Это соглашение не было достигнуто об отзыве игр от других игроков. Нигде в собранных нами документах не говорится: «Как мы собираемся помешать другим игрокам играть в эти игры?» Мы хотим, чтобы в эти игры могло играть как можно больше игроков, а не только некоторые из них ».

Пока ничего не высечено в камне, и до выхода еще далеко

Хотя Фил Спенсер прямо не подтвердил, что The Elder Scrolls VI будет эксклюзивом Microsoft, этот человек напоминает, что у Microsoft уже есть несколько платформ, на которых она может распространять игру, и они будут продавать достаточно копий для вернуть свои вложения. К сожалению, нам придется подождать, чтобы увидеть, что именно. А когда дело доходит до The Elder Scrolls VI, это может занять много-много времени, а игра не ожидается еще несколько лет.

Leave a Comment