Что известно о Heisenwolf, ютубере, обвиняемом в трагическом ДТП

Предполагаемый виновник аварии с шестью погибшими до сих пор находится в больнице Фото: Ig/@heisenwolf , Special,

Согласно Генеральный прокурор штата Мехико (ФГЖЭМ), 18 сентября в автокатастрофе на трассе погибли трое мужчин и трое женщин. Атлакомулько-Акамбай.

Пострадавшие ехали на такси Цуру который был поражен Камарокоторым якобы управлял Возлюбленный Амиризвестный как гейзенвольф. Согласно выданной 21 сентября информационной карточке FGJEM, ютубер до сих пор находится в больнице и ему требуется операция на стопе, для чего он будет переведен в больницу. Мехико (CDMX), когда для этого есть условия.

Кроме того, 20 сентября его освободили с юридическими оговорками, а это значит, что даже не имеет ордера на арест но он полностью идентифицирован как предполагаемое лицо, виновное в дорожно-транспортном происшествии.

(Фото: Генеральный прокурор штата Мехико)
(Фото: Генеральный прокурор штата Мехико)

«Социальный представитель уже запросил соответствующее слушание перед судебным органом, чтобы сформулировать соответствующее вменение», — говорилось в карточке. Дата этого вменения назначена на следующую среду. 5 октября.

Сегодня, 21 сентября, родственники погибших прошли лечение на базе Атлакомулько районная прокуратурагде им была разъяснена процедура, а также проводимые разбирательства», — говорится в заявлении FGJEM.

Авария произошла из-за того, что молодой ютубер путешествовал по Камаро красного цвета и, по-видимому, выехал на встречную полосу, так что столкнулся с другим автомобилем, имевшим цветное такси, в котором были обнаружены погибшие люди.

Это автомобиль, в котором ехали пострадавшие (Фото: Special)
Это автомобиль, в котором ехали пострадавшие (Фото: Special)

Неофициально сообщалось, что среди погибших был до 10 лет, а также 30-летняя женщина и 56-летняя женщина, тогда как погибшим мужчинам было 26, 62 и 35 лет.

Единый союз государственных служащих и его муниципалитетов (СУТЭйМ) поделился в своих социальных сетях публикацией, в которой выразил сожаление по поводу случившегося и выразил соболезнования в связи со смертью Хуаны Мондрагон и Марии Фернанды, спутницы и дочери региональной больницы Атлакомулько, которые они предполагают, что это несовершеннолетний и 30-летняя женщина, погибшие после аварии.

Канал Heisenwolf активен уже четыре года. Его содержание охватывало самые разные темы, от комического анализа Роза Гваделупек происхождению мемов, в формат, известный как Менее чем за три минутыв котором он резюмировал различные аспекты рассматриваемого вопроса.

Его самые известные видео — это видео формата «За три минуты или меньше» (Фото: скриншот)

Амир в настоящее время накапливает 1,47 миллиона подписчиков на его канале YouTube.в то время как в Instagram он добавляет 115 тысяч, а в TikTok 160 тысяч.

С тех пор, как событие появилось в социальных сетях, интернет-пользователи использовали свои социальные сети, чтобы оставлять гневные комментарии в различных профилях ютубера, поскольку они говорят, что возмущены их явной безответственностью. Последний пост Хайзенвольфа в его аккаунте в Instagram был почти два месяца назад, но его последнее видео на YouTube было загружено 15 сентября в честь Дня независимости Мексики. Название было Самые страшные злодеи Мексики.

После этой аварии некоторые пользователи соцсетей вспомнили и другие случаи, когда создатели контента попали в эпицентр урагана из-за проблем с властями, например, тиктокер Симпатичный Маркескто был ответственен за закрытие дороги Мост Матуте Ремус в Гвадалахаре в прошлую пятницу, 8 июля, за что ему пришлось пожертвовать 35 тысяч песо натурой в приют.

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.