Что касается штрафа MU, Юрген Клопп назван лицемером.

Джакарта

критика Юрген Клопп о полученном штрафе Манчестер Юнайтед подчеркнул главный судья Англии Марк Клаттенберг. По его словам, Клопп похож на лицемера.

Раздражение менеджера Ливерпуль это было сказано после того, как его команда обыграла Саутгемптон 0: 1 две недели назад. В том матче действительно было несколько моментов, когда требования «Ливерпуля» о пенальти были отклонены, так что Клопп был расстроен и затем прокомментировал количество пенальти MU.

“Я слышу это сейчас Манчестер Юнайтед за два года получил больше штрафов, чем за 5,5 лет », – сказал Клопп после поражения в штаб-квартире« Саутгемптона ».

Дело в том, что с тех пор, как Клопп сумел Ливерпуль В октябре 2015 года «красные» допустили 30 пенальти в 199 играх. Между тем, после того, как в декабре 2018 года его тренировал Оле Гуннар Сульшер, “ Манчестер Юнайтед ” получил 27 пенальти в 75 матчах.

Клаттенберг за свою карьеру судил почти 300 игр Премьер-лиги. Человек, который сейчас работает в Китае, подчеркнул, что судья не относился к «красным дьяволам» по-особенному.

«Давайте проясним: нет никакого заговора со стороны судей и официальных лиц», – написал Клаттенберг в своей колонке о Ежедневная почта. “Какая Клопп намекнуть, что есть заговор? Или он думает, что у «Юнайтед» есть игроки, которых просят нырнуть? “

«Если его намерение – первое, то у меня нет на это времени. Очевидно, что это неправда. Но если он сосредотачивается на игроках« Юнайтед », которые легко попадают в штрафную, тогда да. Он игнорирует подобные подозрения в отношении некоторых из его звездные игроки “.

«Он выглядит лицемером, если думает, что игроки« Юнайтед »намеренно хотят получить пенальти. Такие игроки, как Мо Салах и Мане, также могут применять ту же тактику», – продолжил он.

Кроме того, Клаттенберг считает, что Клопп нервничает по поводу приезда большой матч Ливерпуль против MU на выходных. Хотя он не отрицал, MU часто выигрывал от рефери в эпоху сэра Алекса Фергюсона.

«Сейчас он выглядит напряженным, потому что со времен Ферги мы не видели никаких явных попыток повлиять на рефери перед большой игрой. Клопп не делал этого в прошлом сезоне, когда« Ливерпуль »всегда побеждал каждую неделю», – продолжил Клаттенберг.

«Он ненавидит проигрывать, ему никогда не нравится. Он легко злится, но он ошибается, полагая, что Unite выигрывает от решений. Так было, когда Ферги был там, но не после того, как он ушел на пенсию», – добавил он с насмешкой. Юрген Клопп к Манчестер Юнайтед.

(рин / крс)

.

Leave a Comment