Что Киану Ривз сказал (наконец) о том, что он и Вайнона Райдер женаты

<!–

–>

Файловая фотография Киану Ривза и Вайноны Райдер. (Предоставлено AFP)

Особенности

  • В 2018 году Вайнона сказала в интервью: Мы действительно поженились в Дракуле.
  • Киану поддержал Вайнону в том же интервью
  • Режиссер “Дракулы Брэма Стокера” Фрэнсис Форд Коппола также согласился.

Нью-Дели:

Городская легенда о голливудском «браке», длившемся почти три десятилетия, может быть правдой – по крайней мере, участники согласны с этим. Киану Ривз на этой неделе в тренде, потому что его спросили о давнем заявлении актрисы Вайноны Райдер о том, что пара поженилась по-настоящему во время съемок свадебной сцены для фильма Фрэнсиса Форда Копполы 1992 года. Дракула Брэма Стокера. «Мы сделали всю церемонию бракосочетания с настоящими священниками. Вайнона говорит, что да, Коппола говорит, что да. Так что, я думаю, мы женаты на глазах у Бога», – сказал Киану в интервью Esquire. Значит, не имеет юридической силы?

Смотрите интервью Киану Ривза здесь:

Еще в 2018 году Вайнона Райдер рассказала Entertainment Weekly что она была полностью уверена, что свадебная сцена в Дракула Брэма Стокера, снятый в Румынии, был художественным произведением. «Мы действительно поженились в Дракуле. Нет, клянусь богом, я думаю, что мы поженились в реальной жизни. В этой сцене Фрэнсис [Ford Coppola] использовал настоящий румынский священник. Мы сняли мастера, и он все сделал. Так что я думаю, что мы женаты », – сказала она. Киану, который участвовал в интервью, они продвигали свой новый фильм. Место проведения свадьбы – поддержала Вайнона, сказав: «О, черт возьми, мы женаты».

rudt2pu

Киану Ривз и Вайнона Райдер в кадре из фильма Дракула.

Фрэнсис Форд Коппола согласился. Говоря с Хранитель В том же году он сказал: «В некотором смысле, когда мы все закончили, мы поняли, что Киану и Вайнона действительно поженились в результате этой сцены и этой церемонии». Киану Ривз и Вайнона Райдер сыграли Джонатана и Мину Харкер, а Гэри Олдман – Дракулу.

See also  Менеджер по интернет-маркетингу (м/ж/д) в Фельтене

Ни один из актеров никогда не был женат (можно сказать, на ком-то другом). Киану Ривз встречается с художником Александрой Грант, а Вайнона Райдер состоит в отношениях с 2011 года.

Между тем, Keanu-ssance продолжается предстоящим выпуском четвертого фильма в Матрица серии – Матрица воскрешения. Мало того, что Киану Ривз возвращается в роли Нео, в фильме также снимается девушка-дези Приянка Чопра.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.