Что министр здравоохранения сказал о закрытии после праздников?

Министр здравоохранения Фирас Аль-Абьяд посетил университетскую больницу Пресвятой Богородицы Згарта, где был принят генеральным директором больницы Стефаном Франджие, персоналом и командой врачей и администраторов.

После осмотра отделений больницы Аль-Абьяд сказал: «Большой спрос на вакцинацию во время марафона свидетельствует о большой осведомленности общества и о том, что люди начали осознавать важность вакцины в борьбе с инфекцией, и мы отмечаем, что Около восьмидесяти процентов инфицированных в больницах не вакцинированы, и это очевидно, что вакцина защищает всех не только от попадания в больницу, но и защищает общество от повторного закрытия и нарушения нашего экономического и образовательного цикла.

Он добавил: «Отсюда мы помним, что чем больше мы будем приближаться к вакцине, тем больше мы поможем выйти из кризиса».

Что касается льгот больницам, он сказал: «Несколько дней назад я подписал льготы для некоторых больниц, и что задержало этот вопрос, так это то, что Совет министров не собрался, но мы смогли получить исключительное одобрение от президентов республики и правительства, что позволило нам заняться этим вопросом ».

Что касается намерения закрыть после праздников, Аль-Абьяд сказал: «Наплыв огромен во всех центрах вакцинации, и мы надеемся продолжить, не закрывая страну, и мы призываем всех жителей ливанской территории пройти вакцинацию, и вот я Хочу выразить большое спасибо работникам и волонтерам этих центров, которые работают все дни недели, без перерыва.

Министр здравоохранения посетил Центр иммунизации в Университете Баламанда в рамках своего визита в медицинские центры на севере, где ознакомился с программой Pfizer Marathon. Он был принят президентом Университета д-ром Элиасом Варраком, руководителем центра, доктора Юсефа Басема и сотрудников центра.

Он осмотрел отделения центра, ознакомился с ходом процесса вакцинации, отметив большое количество людей, ожидающих вакцинации, и Бассим объяснил министру здравоохранения, как работать в отделениях, и был проинформирован о том, как сохранить вакцину. вакцины при соответствующей температуре и способах работы каждого отделения, высоко оценивая усилия сотрудников центра.

Аль-Абьяд сказал: «Мы знаем о прибытии нового мутанта Омикрона в Ливан, поэтому нам нужен иммунитет сообщества, чтобы противостоять эпидемии, приняв участие в митинге, что стало важным делом, особенно с учетом того, что сейчас мы знаем положение в больницах. “

По поводу посещения центров вакцинации Аль-Абьяд сказал: «Мы ищем руки рабочих, которые работают без перерыва в будние и праздничные дни и обеспечивают отличное обслуживание, и это то, что мы видели сегодня в центре вакцинации в г. Университет Баламанда, который является одним из самых важных центров, особенно с точки зрения организации работы. который внес отличный вклад в проведение процесса вакцинации, несмотря на высокую явку, и это помогает, потому что всем известно, что Министерство Здравоохранение не желает работать в одиночку и нуждается в поддержке частного сектора, чтобы продолжать работать, благодаря Аль-Варраку за «эту прекрасную и организованную работу».

Аль-Обейд также посетил больницу доктора Эмиля Аль-Битара в Батруне и был принят директором больницы, доктором Аюбом Мохбат, сотрудником центра вакцинации, доктором Джорджем Таннусом, исполнительным директором центра, Мирей Чалухи, врачом. и медперсонал, и административный персонал.

Аль-Абьяд осмотрел процесс вакцинации для марафона Pfizer и отметил массовое участие граждан и организации.

Сообщается, что количество вакцинаций во время марафона достигло 530 вакцинирующих, и Аль-Обейд проинспектировал отделения больницы и услышал от ее директора о своих проблемах и способах их решения.

Впоследствии министр здравоохранения Фирас Аль-Абьяд написал в своем Твиттере: «На данный момент около 19 000 доз. Второй день марафона Pfizer все еще продолжается. многие.”

В это воскресенье днем ​​министр здравоохранения д-р Фирас Аль-Абьяд в рамках своей экскурсии по медицинским центрам ознакомился с ходом марафона «Pfizer», который был начат вчера в правительственной больнице Кесруана – Аль-Буар, где он был принят председателем правления больницы доктором Андре аль-Казили, а также медицинским и медперсоналом.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.