Что Мишель Ву сказала Анниссе Эссайби Джордж после выборов мэра Бостона

Политика

«Вы бывали в Бостоне снова и снова».

Избранный мэр Мишель Ву обращается к своим коллегам в городском совете Бостона в среду днем. Джон Тлумаки / The Boston Globe

Избранный мэр Бостона Мишель Ву получила новый титул во вторник вечером, но на следующий день у нее все еще были дела в городском совете.

По традиции уходящего советника, Ву обратилась к своим избранным коллегам с своего рода прощальной речью, хотя она поспешила сказать, что ее коллеги могут по-прежнему часто получать от нее известия из ее нового офиса через мэрию.

Тем не менее, ее круглый стол, за которым хвастался товарищей по совету, означал, что она обратилась к своей бывшей оппонентке, советнику Анниссе Эссайби Джордж, которую она одолела, набрав примерно 64 процента голосов.

«Мы были в совете вместе много-много лет, и, чтобы увидеть ваш пример, как мамы, которая просто собирается сделать это, независимо от того, сколько вещей находится на тарелке с детьми, с сообществом; с вашей преданностью появляться в каждом помещении, независимо от того, сколько людей собирается присутствовать на собрании, независимо от того, являются ли какие-либо из участников избирателями … вы там, – сказал Ву Эссайби Джорджу. «И вы бывали в Бостоне снова и снова.

«Я хочу поблагодарить вас за любовь к Бостону, которая исходит из всего, что вы делаете», – добавила она.

Теперь Ву оставляет тело, на котором служила последние семь лет, в необычно быстрый переходный период, чтобы стать следующим мэром города. Она начинает свой новый пост менее чем через две недели, 16 ноября.

В других случаях в своих замечаниях в среду Ву вспоминала, как время, проведенное в совете, вдохновляло ее и учило ее служить, когда, будучи новым советником, она однажды «вообще не знала, что я делаю», – сказала она.

«Это было невероятно важное пространство и сообщество в этой комнате, которая у нас есть», – сказал Ву. «И я заранее благодарю вас за то, что мы будем сотрудничать».

Посмотрите полную речь Ву:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.