Home » Что может означать лучшее за последние годы межсезонье для «Айлендерс» в сезоне 2024–2025 гг.

Что может означать лучшее за последние годы межсезонье для «Айлендерс» в сезоне 2024–2025 гг.

Прошло чуть больше недели с начала межсезонья, и «Айлендерс» уже могут с уверенностью утверждать, что это их лучшее межсезонье с 2018 года, а может быть, даже лучшее под руководством Лу Ламориелло.

В конце концов, 2018 год в ретроспективе выглядит намного лучше, чем тогда, когда Джон Таварес отверг «Айлендерс» подписать контракт на семь лет и $77 млн ​​с Maple Leafs. Оглядываясь назад, можно сказать, что Ламориелло справился с этим уходом как можно лучше, создав состав, который быстро превратился в конкурента в Восточной конференции, подписав Робина Ленера и обменяв Мэтта Мартина, наняв будущего победителя Джека Адамса в лице Барри Тротца и выбрав Ноа Добсона, среди прочих ходов.

Таварес, тем временем, показал высокий уровень, но выиграл только одну серию плей-офф с Leafs. Возможно, оставаясь с Islanders, он поднял бы потолок клуба немного выше в 2018-21 годах, но трудно считать успехом то, как сложились его дела в Торонто.

Оглядываясь назад, можно сказать, что 2018 год выглядит лучшим межсезоньем за время пребывания Ламориелло у власти, и общая тенденция такова, что со временем оно становится все хуже.

2024-07-11 12:40:00


1720703378
#Что #может #означать #лучшее #за #последние #годы #межсезонье #для #Айлендерс #сезоне #гг

Read more:  Лига 1: благодаря отбитому пенальти в добавленное время Монако спасает ничью в Гавре (0-0)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.