Что мы можем сделать в Массачусетсе – биоразнообразие для пригодного для жизни климата

Предупреждения о засухе в Массачусетсе являются суровым напоминанием о том, что мы являемся частью глобальной климатической системы, где тенденции к потеплению ускоряются. Есть ли что-то, чему мы можем научиться, добавив глобальную линзу к нашим местным и региональным усилиям по смягчению последствий?

Даниэлла Долан, заместитель директора Альянса Mass Rivers, и Бет Ламберт, директор Массачусетского отдела экологического восстановления, присоединятся к словацкому гидрологу и лауреату премии Goldman Environmental Prize Михалу Кравчику в разговоре о нашей связи с глобальным водным кризисом. Доктор Кравчик представит новую парадигму воды, которая объясняет роль малых круговоротов воды и важность их восстановления в городских, сельскохозяйственных и лесных условиях для предотвращения засух и наводнений, а также для охлаждения планеты.

Это обсуждение Вторник, 12 июля, 12:00 по восточному времени. является последним в нашем Жизнь спасает планету серия лекций с GBH Forum Network. После этого он будет записан и размещен в Интернете. Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам, и, пожалуйста, помогите распространить информацию!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.