Что нужно знать о пищевой зависимости, стратегии борьбы с перееданием

Эти поставщики медицинских услуг обычно признают вызывающее привыкание пищевое поведение своих пациентов, но могут быть не уверены в подходящем лечении.

Пищевая зависимость обычно оценивается с помощью Йельской шкалы пищевой зависимости.

Многие факторы способствуют перееданию. Обилие фаст-фуда, реклама нездоровой пищи и очень вкусные ингредиенты многих обработанных пищевых продуктов могут побудить нас есть, независимо от того, голодны мы или нет.

Тем не менее, некоторые люди сообщают об отсутствии контроля над своим питанием, помимо симпатий и желаний, и ищут для этого помощи.

В то время как пищевая зависимость выше среди людей с ожирение и состояния психического здоровья, это влияет только на подмножество этих групп.

Как правило, пищевая зависимость возникает от пищевых продуктов, которые имеют приятный вкус, обработаны и содержат много комбинаций энергии, жира, соли и / или сахара, но при этом имеют низкую питательную ценность.

Это может быть шоколад, кондитерские изделия, еда на вынос и выпечка.

Эти продукты могут быть связаны с высоким уровнем вознаграждения и, следовательно, могут беспокоить ваши мысли.

Они могут поднять вам настроение или отвлечь от тревожных или травмирующих мыслей, и со временем вам может потребоваться больше есть, чтобы получить такое же чувство вознаграждения.

Однако для других это может быть пристрастие к чувству полноты или к чувству награды или удовлетворения.

.

See also  В исследовании изучается, какие профессии имели наибольший риск заражения SARS-CoV-2, и как менялись относительные различия во время пандемии.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.