Home » «Что он делал в Монако? »: Мишель Дер Закарян платит Тьерри Анри за критику Лиги 1

«Что он делал в Монако? »: Мишель Дер Закарян платит Тьерри Анри за критику Лиги 1

Тренер «Монпелье» Мишель Дер Закарян не оценил критику Тьерри Анри по поводу низкого количества забитых голов в Лиге 1 в этом сезоне. Это меньшее, что мы можем сказать… тренер команды Эспуар упомянул эту статистику во время пресс-конференции на прошлой неделе.

«Ницца» занимает второе место, забив 13 голов, вас это удивляет? – спросил он, прежде чем продолжить. Надеюсь, что это будут единственные два уик-энда с 13 и 12 голами (сумма голов за 11-й и 12-й дни Лиги 1). Все это произошло с Челси-Манчестер Сити (4-4), он забивает еще больше. У нас был Ренн-ОЛ (0-1) и Линза-ОМ (1-0) (тот же день). Вам просто не стоит смотреть матч «Челси» – «Манчестер Сити».

В интервью в этот понедельник на Бесплатный ланчПоэтому Мишель Дер Закарян ответил чемпиону мира 1998 г. И очень сильно! «Я не согласен с Тьерри Анри. Где он тренировался? Что он делал в Монако? Прошло три месяца и все прояснилось. Парень работает на ФФФ и критикует французский футбол. Это ерунда! Легко очернить чемпионат, когда ты тренер команды France Espoirs. Он дважды выиграл со счетом 4:0, но против кого? Он никого не бил. Если он выиграет 5:0 над Испанией или Италией, я скажу, что молодец. »

2023-11-20 09:35:51


1700472953
#Что #он #делал #Монако #Мишель #Дер #Закарян #платит #Тьерри #Анри #за #критику #Лиги

Read more:  Что Джо Байден может сделать с Биньямином Нетаньяху?

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.