что происходит и когда выпадут числа

Лото, сегодня четверг 26 ноября поздние розыгрыши: что происходит и когда выпадут числа. “В соответствии с положениями, содержащимися в Постановлении премьер-министра от 3/11/2020, и в целях ограничения передвижения должностных лиц Таможенно-монопольное агентство приказало перенести деятельность по извлечению лотереи из офисов в Милане и Неаполе. в штаб-квартире добычи в Риме », – говорится на официальном сайте Lottomatica.

«Поэтому, – продолжает примечание, – начиная с конкурса во вторник, 17 ноября 2020 года (следовательно, также сегодня, в четверг, 26 ноября), все колеса игры в лотерею будут извлечены в штаб-квартире в Риме, и, следовательно, информационный бюллетень по извлечениям будет доступен из около 21:40 ».

ЖИВЫЕ ДОБЫЧИ ЛОТО, СУПЕРЕНАЛОТТО И 10ЭЛОТТО

Некоторые задержки уже произошли в предыдущие дни по той же причине. Однако первая часть извлечения, касающаяся колес центросуда, началась, как обычно, в 20:00, в то время как вторая часть была извлечена к 21:00. Расписание удлиняется, и полные результаты будут получены не раньше 22:00.


Последнее обновление: 26 ноября 2020 года, четверг, 19:45

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

.

Leave a Comment