Что происходит сегодня – 8 апреля 2021 г.

Сегодня на DelmarvaLife –

Сообщество собирается, чтобы почтить память отца и его семерых детей, убитых много лет назад в принцессе Анне. У нас есть трогательные подробности «Общинного сада семьи Тоддов».

В нашем четверг, посвященном возврату, “Тайны восточного берегаАвтор Джим Даффи рассказывает о крахе маяка на мысе Хенлопен 95 лет назад.

Это время года, когда преобладает пыльца. Кто захочет сидеть на крыльце во всем этом гадости? Мы расскажем как Системы защиты крыльца может помочь.

Мы узнаем о Глобальная игровая сеть, пропуск на некоторые из самых популярных развлечений и мероприятий в этом районе.

Шеф-повар Стив Конопельски из «Сладкая жизнь Стива»Объединяет нас с двумя рецептами: страта (подумайте о фриттате, но о другом), с салатом из клубники и шпината и клубным сэндвичем Turnbridge Chicken Salad Club с авокадо.

Страта (Размер 12 дюймов. Для сковороды 8 дюймов используйте 8 яиц, ⅓ половину и половину чашки и соответственно отрегулируйте начинки)

12 яиц, комнатной температуры

½ стакана половина и половина, комнатная температура

Соль и перец по вкусу

Около 1 стакана любого полуфабриката мяса, овощей или сыра по вашему вкусу

Около 2 ломтиков сытного хлеба дневной выдержки (бриошь, хала, чиабатта, багет, фокачча), нарезанные кубиками

Примерно чашки тертого свежего сыра пармезан или другого твердого сыра (гауда, чеддер, пекорино)

Разогрейте духовку до 350F. Приготовьте 12-дюймовую безопасную сковороду или сковороду из листа пергаментной бумаги, нарезанного круглой формы диаметром около 14 дюймов. Обрызгайте сковороду кулинарным спреем, положите сверху пергаментную бумагу и прижмите к стенкам сковороды. Также сбрызните открытую сторону пергаментной бумаги кулинарным спреем.

READ  Пробелы в Covid в открытом: Бихар CM обещает действия, некоторые закатывают головы; Центр ищет отчет

Выложите на сковороду свои «начинки» (мясо, сыр, овощи и т. Д.). Взбейте яйца, половину и половину, посолите и поперчите вместе до однородной массы. Вылейте яичную смесь поверх начинки. Осторожно перемешайте, чтобы яичная смесь покрыла начинку. Положите кубики хлеба поверх яичной смеси и аккуратно вдавите в яичную смесь, но не погружайте в яичную смесь. Сверху посыпать пармезаном.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока яичная смесь не застынет, не станет почти вдвое больше, а кубики хлеба не станут поджаренными. Около 20-30 минут в зависимости от вашей духовки. Чтобы проверить степень готовности, проткните небольшое отверстие в центре стрита ножом для очистки овощей, если яйца жидкие, продолжайте выпекать, пока они не застынут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Переверните на место, отогните пергаментную бумагу и еще раз переверните, чтобы сверху был хлеб. Страты можно подавать теплыми, комнатной температуры или холодными.

Знаменитый куриный салат Тернбридж

1 жареный цыпленок (5-6 фунтов), полностью приготовленный, охлажденный, с вытянутым и нарезанным кубиками темным и белым мясом

4 ребра сельдерея, очищенные, разрезанные пополам и нарезанные кубиками

2 чашки майонеза Dukes

1 столовая ложка дижонской горчицы

Сок половинки лимона

2 столовые ложки сушеного эстрагона

1 столовая ложка сушеной петрушки

1 столовая ложка сушеного тимьяна

1 столовая ложка сушеного базилика

1 столовая ложка Old Bay

1 ч.л. хлопья красного перца

Соль и перец по вкусу

Смешайте куриное мясо и сельдерей в большой миске и перемешайте. В середину миски добавьте майонез, дижонскую горчицу и лимонный сок. Добавьте остальные ингредиенты поверх майонезной смеси. Осторожно перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Попробуйте и настройте приправы в соответствии с личными предпочтениями. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь, чтобы ароматы смешались. Подавать с бутербродом, салатом или как есть. Салат из курицы будет хорошо хранить в холодильнике до 5 дней.

READ  Комиссия по расследованию демонстраций: Я Ассане Диома Ндиайе не согласен!

Примечание: красный виноград, сушеную клюкву или жареные орехи можно добавить по желанию.

Погода становится теплее, и мы ищем более легкий и яркий вкус, чтобы добавить в меню! Оживите свои вкусовые рецепторы весной с нашим хлебом с лимонным маком! Он идеально подходит к чаю или кофе после ужина, или, если вы действительно хотите произвести впечатление, подайте его как часть своего пасхального меню!

Что вам понадобится

  • 1/ 2 стика (1/4 стакана) сливочного масла, размягченного
  • 1/ 4 стакана яблочного пюре
  • 1 стакан сахара
  • 1/ 2 стакана заменителя яиц
  • 1 1/ 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/ 2 чайные ложки соли
  • 1/ 2 стакана нежирного молока
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона
  • 1 чайная ложка мака
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3/ 4 стакана кондитерского сахара

Что делать

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму размером 9 х 5 дюймов кулинарным спреем.
  2. В средней миске с помощью электрического миксера взбейте масло, яблочное пюре, сахар и заменитель яиц до однородной массы.
  3. В другой миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте к смеси яблочного пюре, взбивая до однородной массы. Добавьте молоко, цедру лимона и мак.
  4. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте от 45 до 50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дать немного остыть на сковороде.
  5. Тем временем, чтобы сделать лимонную глазурь, смешайте лимонный сок и кондитерский сахар до однородной массы. Вынув буханку из духовки, вылейте ее на буханку и дайте ему остыть на сковороде.

Leave a Comment