Home » Что сказали Ева Фойерайслова и Мирослав Допита о беседе – eXtra.cz

Что сказали Ева Фойерайслова и Мирослав Допита о беседе – eXtra.cz

Инфлюенсер Агата Ганичова рассказала eXtra.cz о щекотливом разговоре между королевой пластической хирургии Евой Фейрейсловой и ее мужем Мирославом Допитой. В интервью она высказала свое мнение о моногамии и всепрощении в отношениях.

Чешская королева пластической хирургии Ева Феуэрейслова, известная как Plastic Queen, опубликовала в социальных сетях общение между ней и Миреком Допитой, нынешним мужем Агаты Ганичовой, двухлетней давности. Со временем, когда возник разговорМирек должен был жениться на своей теперь уже бывшей жене Терезе.

Пластиковая королева Плетки

Тогда Феуэрейслова должна была пригласить Допиту на празднование ее 30-летия, которое состоялось в декабре 2019 года. «А пойдем за покупками на Пэрис-стрит?» — спросил бывший спортсмен Plastic Queen. «Что ты мне купишь?» — спросил ее Мирек и добавил несколько смеющихся смайликов. “Ты меня,” Ева ответила ему, сказав, что празднует свое тридцатилетие. Затем Допита пожелал ей всего наилучшего, сказав: «Я — подарок». “Как и ты!” В ответ Фейрейс позволила себя услышать.

Кроме того, Ева добавила еще более старое сообщение от 2018 года, в котором она сообщает Допиту, что она введена. «Значит, ты больше не покажешь мне коз?» – спросил Мирек, который, очевидно, искал спасения в других руках, а не в том, что предлагала ему в тот момент жена.

Но, как оказалось, Мирек и Ева общались вместе в 2022 году. Судя по всему, Допита отреагировал на фотографию, которую ему прислала Фейерейслова. “Такой хороший, управляемый», — написал он, после чего Ева ответила, что ей жарко, а также было приглашение на кофе.

Последнее опубликованное общение между ними произошло в сентябре прошлого года, когда стало известно о его возвращении к Агате. “Здравствуйте, как Ваши дела?” Разговор начала горячая блондинка. «Ну, ты, должно быть, как-то это читаешь», — ответил Мирек, видимо, намекая на старые отношения. «Ну, я просто читаю и немного в шоке», — ответила Ева.

Read more:  Крис Эванс и жена Альба Баптиста посетили звездную праздничную вечеринку

Ясная реакция Агаты

Красивая инфлюенсерша Агата Ганичова, родившая первенца Крышпина вместе с бывшим игроком в американский футбол, вообще не желает комментировать слова бывшей участницы реалити-шоу «ВыВолени». «Я вообще не буду комментировать этого человека», – убедительно рассказал eXtra.cz один из самых популярных личностей чешского Интернета. “Ни слова,” добавила она в своем кратком, но ясном заявлении о Пластиковой Королеве и прошлом ее мужа.

Но, как она призналась, она придерживается мнения, что измену следует прощать, если она не превышает терпимого предела. «Я не смогла бы с этим жить, но считаю, что измену, если у тебя есть семья, надо прощать, по крайней мере, первую», Свое мнение высказала мать троих детей. «Можно споткнуться» она добавила.

Но человек не должен сам бегать по вилам, а если он подозревает, что партнер ему изменяет, не должен искать истину самостоятельно. «Девушкам не следует заглядывать в телефон своего партнера. Очень многие женщины так делают, я не знаю, может быть наоборот, потому что я больше знаю это с точки зрения девушки. Я лучше укушу свою руку» чем смотреть на телефон моего партнера», Агата объяснила со смехом.

Интервью Агаты перед ее шокирующей для многих свадьбой:

Понятно, что если партнер вам изменяет в десятый раз, лучше разорвать отношения, а просто не ищите этого». предупредила бывшая модель. «В этом телефоне всегда что-то находишь, любое СМС интерпретируешь по-своему, потому что не знаешь, каким тоном человек это написал, поэтому просто не делай этого», она обращалась к женщинам через разговор.

Есть ли что-то, чего Ганичова не могла простить в отношениях? «Думаю, я, наверное, смогу все простить», — рассмеялась инфлюенсер, которая скоро представит миру свою новую коллекцию косметики AG. «Наверное, я бы не хотел ничего менять и решать какие-то проблемы. Я лучше все прощу». добавила дочь актрисы Вероника Жилкова, которая недавно пережила еще один трудный период в своей жизни.

Read more:  Вот как Дхануш был уверен..! Нитья Менон

Борец Давид Козма получил удовольствие от Clash: Они презирают конкуренцию в октагоне


2024-06-10 12:14:00


1718028220
#Что #сказали #Ева #Фойерайслова #Мирослав #Допита #беседе #eXtra.cz

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.