Что случилось с Джо Экзотиком, Кэрол Баскин, Джеффом Лоу?

0
2223

За две недели с тех пор, как Тайгер Кинг упал на Netflix, странная документальная серия из семи частей стала глобальной сенсацией для скучающих зрителей, самоизолирующихся дома и нуждающихся в отвлечении.

И что может быть лучше отвлекает от нынешнего состояния мира, чем история о «веселом Джо Дирте, который высоко мет, который кормит своих тигров старым мясом Walmart» как незабываемо выразился один из зрителей.

Но что из реальных людей, показанных в нелестном свете в Тигр король? Неудивительно, что многие сейчас очень недовольны их изображением в сериале:

Джо Экзотик

Да, он все еще в тюрьме – и он, вероятно, еще будет там некоторое время. Джо Экзотик – настоящее имя Джозеф Мальдонадо-Пассаж – был приговорен к 22 годам лишения свободы в январе за участие в заговоре с убийством по найму Кэрол Баскин.

Но Джо борется за то, чтобы очистить свое имя: он подал в федеральный иск США иск о возмещении ущерба на сумму около 94 миллионов долларов США, утверждая, что он был осужден на основании ложных и лжесвидетельских показаний. Он также говорит, что его выбрали для судебного преследования, потому что он «открыто гомосексуальный мужчина с самой большой коллекцией родовых тигров и гибридов».

Благодаря его магнитному присутствию в Тигр корольтеперь у него в углу есть несколько очень известных сторонников: рэпер Cardi B, увлеченный сериалом, говорит, что хочет запустить GoFundMe, чтобы покрыть его судебные издержки.

CAROLE BASKIN

Она не счастлива. Баскин говорит, что приняла участие в Тигр король потому что ей пообещали, что она будет проливать свет на эксплуатацию диких животных в «задворках зоопарка» по всей Америке. Вместо этого, благодаря постоянному вниманию документального фильма к таинственному исчезновению ее бывшего мужа, Баскин имеет дело со слухами и недоразумениями о себе в глобальном масштабе.

Написав на веб-сайте своего убежища Big Cat Rescue, Баскин яростно отрицал какую-либо причастность к исчезновению ее мужа – и хлопнул создателей Тигр король,

«Нет слов о том, как неутешительно видеть, что сериал не только не делает ничего из этого, но преследует единственную цель – быть настолько дерзким и сенсационным, насколько это возможно, чтобы привлечь зрителей», – говорится в заявлении Баскина.

«Как часть этого, в нем есть раздел, посвященный предположению, с ложью и намеками от людей, которые не заслуживают доверия, что я сыграл роль в исчезновении моего мужа Дона в 1997 году».

Приют Баскина Cig Cat Rescue остается открытым. И если она хочет знать, что случилось с ее бывшим мужем, ей может повезти – было высказано предположение, что внезапное внимание может привести к расследованию его фактического преступления в серийном стиле,

ДОК АНТЛ

Извините, это Махамаяви Бхагаван “Док” Антле. Он по-прежнему руководит Институтом исчезающих и редких видов (для краткости это ТИГРЫ). И он не доволен Netflix.

«Это не документальный фильм. Это отвратительная, возмутительная поездка по телевизионному шоу, созданному для создания драмы, чтобы просто связать вас с каким-то сумасшедшим железнодорожным крахом истории между враждой Кэрол Баскин и Джо Экзотика», – сказал Антл в интервью с Новости TMX.

Как и Кэрол, Док сказал, что, по его мнению, режиссеры снимают фильм о его усилиях по защите исчезающих видов – и это несмотря на то, что другие в фильме утверждают, что он выдохнул тигрят, как только они вырастут слишком большими, чтобы он мог предъявить обвинение посетителям зоопарка. погладить их.

«Вопросы о Кэрол и Джо были разбросаны дюжиной или около того в сотнях других. И я неоднократно говорил им, что у меня нет желания участвовать в каком-то шоу, где у вас происходит вражда с Кэрол и Джо. Это не мое дело, ” он сказал. «Оставь меня в покое».

Пожалуй, наибольший интерес: зоркие зрители заметили, что Антл сыграла ключевую роль в культовом исполнении Бритни Спирс Я раб 4 U в 2001 году на MTV VMA в качестве дрессировщика тигра она делила сцену с:

ДЖЕФФ ЛАУЭ

Из серии вы помните, что Лоу переехал в зоопарк Джо Экзотик, переименовал его – и Тигр корольКонец, были планы переместить его, чтобы переместить его. Кажется, что эти планы еще впереди – зоопарк Оклахомы, позади Winstar Casino, объявлен «открытием лета 2020 года».

Это новое негативное внимание может означать, что он встретил некоторую оппозицию – возьмите селфи тигра выше, опубликованное пять дней назад, когда Лоу был «на пути к ветеринару».

«Вы должны быть в тюрьме!» читает только один из сотен негативных комментариев под фотографией.

«На пути продать его, скорее всего,» написал другой.

Джефф также недоволен тем, как его изобразили в фильме: «Они затронули около 10 процентов сюжета, и, вы знаете, изображение того, что мы крали зоопарк у Джо, было очень несправедливым, потому что мы пришли сюда, чтобы помочь ему, мы получили он встал на ноги » рассказал TMX News,

ДЖОН ФИНЛЕЙ

Один из немногих во всей серии, за которого вы болеете, первый муж Джо, Джон, запоминается во всех семи эпизодах благодаря своей беззубой улыбке и интервью без рубашки.

TMZ сообщает несколько приятных новостейУ Finlay появился новый набор жемчужно-белых. У него также есть несколько проблем с создателями документальных фильмов (присоединяйтесь к очереди, приятель), которые, по его словам, сказали ему снять рубашку, прежде чем сесть за свою Тигр король интервью. И в то время как Финли признает, что сделал мет, он говорит, что это не было причиной его отсутствующих зубов, которые были более ранней генетической проблемой.

И, как объяснялось в сериале, как и другой муж Джо Экзотика, Тревис, Джон никогда не был геем – теперь он живет в Оклахоме со своим женихом Сторми. Ее можно увидеть в последнем эпизоде, поддерживая его, когда он покрывает свою промежность татуировкой «ИМУЩЕСТВО ДЖО ЭКЗОТИКИ».

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here