Что случилось с ожесточенным конфликтом между Николой Йокичем и Маркиффом Моррисом?Только проигрышный финал-НБА-Баскетбол

Никола Йокич протаранил сзади, неся вес 129 килограммов и бушевавший гневом – это был ужасный кошмар, несмотря ни на что.

Однако 8 ноября 2021 года по американскому времени Маркифф Моррис разблокировал это достижение. Хотя в конце концов его не «унесли», на некоторое время он упал на землю и после небольшого перерыва ушел с помощью своих товарищей по команде и медицинской бригады.

Ни один из них не сможет играть снова, и Йокич не уверен, на какой срок начнется дисквалификация.

Что на самом деле произошло?

Дальнейшее чтение:Кто такие братья Йокич? Страхиня Йокич, Неманья Йокич, свирепый и жестокий старший брат и второй брат Николы Йокича.

Все начинается за 2 минуты 44 секунды до четвертой четверти.

В то время домашние золотые самородки обеспечили выигрышную серию, с большим отрывом приведя Miami Heat 111 к 94. Бам Адебайо сильно сыграл в корзине, и в результате едва пробитого удара Николя Йокич разыграл мяч, позволив Йокичу справиться с отскоком.

Контролируя мяч, Йокич развернулся, устремил взгляд на подкрадывающегося товарища по команде и решительно сбросил мяч, чтобы продвинуться вперед.

Если не удивительно, это, вероятно, еще один голевой пас. Повседневная жизнь Джокера, изюминка Джокера.

Однако, когда он вел мяч ближе к центральной линии, фигура внезапно появилась справа и ударила его прямо.

Это главный герой дня, Маркифф Моррис, отважный Маркифф Моррис.

В тот момент, когда Николя Йокич был поражен (Источник изображения: MLG Highlight,Динамическая версия

Если вы не отодвинете фильм немного назад, похоже, что Моррис не может увернуться от Йокича, и они случайно столкнулись на пути.

Но после переигровки и изменения угла я обнаружил, что практически уверен, что Моррис добровольно побежал на поиски Йокича и рано сфолил, чтобы заблокировать это наступление. Рефери также незамедлительно дал свисток.

Если вы действительно хотите обвинить Морриса, то это потому, что он разбился сбоку, и на расстоянии, которое могло быть заблокировано из виду, он тайно толкнул Йокича локтем, заставив Йокича, который собирался передать мяч, яростно возле его ребер и талии. локоть.

Тогда … больше нет.

Йокич, который однажды “вылетел” из сцены в повторе, развернулся и преподнес Моррису сюрприз, заставив последнего, который хотел притвориться, что все в порядке, упасть и поскользнуться на полу, пока не остановится. на трехточечной прямой.

Когда все превратилось в замедленную съемку, это выглядело таким мультяшным и забавным, однако, увидев, как Моррис свернулся калачиком и снова упал на землю после того, как встал, все тренеры обеих сторон были отправлены …

Сначала я подумал, что это немного смешно, но сразу не мог смеяться.

https://www.youtube.com/watch?v=pE1ZYMpA7LM

Главный тренер Майкл Мэлоун и нападающий Аарон Гордон первыми подбежали к золотому самородку и тут же разорвали обе стороны, а Тайлера Херро, который собирался впервые допросить Йокича, оттеснили.

За исключением игроков на скамейке запасных, которым не разрешено подниматься, собрались люди, которые могут остановить конфликт.

Несколько тренеров и медперсонал вышли вперед, чтобы позаботиться о травме Морриса, игроки Хит кричали в сторону Йокича, а стойкий Джимми Батлер был самым взволнованным, казалось, говоря что-то вроде «есть вызов один на один» (Аудио версия), должны помочь товарищам по команде выплеснуть гнев.

Удонис Хаслем на скамейке запасных также был в ярости, в то время как Пи Джей Такер коснулся своей затылка обеими руками, на его лице было беспокойство и беспокойство.

“Как это могло быть так?”

Из повтора мы можем узнать, что причиной этого является Моррис. Решился на фол, но при этом сыграл небольшую шутку и даже не подумал о продолжении «Йокич будет травмирован».

Однако на этот раз ему не удалось заключить сделку. Йокич, который был разумно отключен, вылетел из ворот, как бык, и бесцеремонно протаранил Морриса в ответ.

Даже в углах, где не удавалось сделать предыдущие броски, обе стороны могли накопить большое и маленькое трение. В конце четвертой четверти, когда результат ясен, Моррису вообще не нужно этого делать, что увеличивает вероятность конфликта.

Что касается Йокича, который апеллирует к эмоциям, хотя он запыхался для себя, опасное поведение удара сзади абсолютно нежелательно. Независимо от того, насколько Моррис заботится о других, мы не должны относиться к Йокичу как к праведной стороне. Такое поведение только навредит обеим сторонам.

Факт тоже верен, обе стороны понесли огромный урон и развиваются в плохом направлении.

Единственная хорошая новость заключается в том, что после отправки носилок и нескольких медработников Моррис встал и медленно покинул место происшествия. В процессе ему до некоторой степени нужна поддержка товарищей по команде, но большую часть времени он ходит самостоятельно, но ходит очень медленно.

Перед удалением Йокич набрал 25 очков, 15 подборов и 10. В итоге «Наггетс» одержали шестую победу в сезоне, а «Хит» проглотили свое третье поражение.

Сразу после конфликта между двумя людьми это больше не имеет значения, и настроение всех больше не выше этого.

«Мяч был обработан глупо, и я чувствовал себя очень плохо. У меня не должно быть такой реакции», – сказал Йокич в интервью.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.