Home » Что случилось с олимпийской гимнасткой?

Что случилось с олимпийской гимнасткой?

Что случилось с олимпийской гимнасткой?

В 2021 году олимпийские мечты МайКайлы Скиннер едва не рухнули, когда она серьезно заболела COVID-19. Она была госпитализирована с пневмонией и боялась, что не поедет на Олимпиаду в Токио. «Я выжила, но мне так много раз хотелось сдаться. Я думала: «Я даже не знаю, смогу ли я это делать дальше», — рассказала она. Сегодня в то время.

Реклама

К счастью, она оправилась от болезни и выступила на Олимпийских играх в Токио, где получила признание за свое достойное серебра выступление. Однако это были ее последние Олимпийские игры, поскольку она объявила о своем уходе незадолго до соревнований. Шокирующее решение было отчасти основано на том, какую нагрузку гимнастика нанесла ее телу. «Я не становлюсь моложе, и моему телу определенно нужен отдых после этого последнего возвращения… Когда одна дверь закрывается, открывается другая, и я взволнована тем, что будет дальше», — заявила она в Инстаграм почта.

После выхода на пенсию Скиннер назвала свой приступ COVID-19 одной из самых больших неудач в качестве олимпийца, но именно она в конечном итоге подтолкнула ее к достижению своих мечтаний в следующей главе своей жизни. «У меня были все эти неудачи, я даже не думала, что попаду на Олимпиаду в тот момент», — сказала она. Трубчатый фильтр в 2023 году. «Это было так безумно, но у меня был позитивный настрой и отношение. Я подумал: «Знаете что? Я столько раз доказывал, что люди ошибались, я смогу сделать это снова»».

Реклама


2024-07-09 16:59:52


1720588600
#Что #случилось #олимпийской #гимнасткой

Read more:  Скайлер убьет меня! Что беспокоит Франтишека?

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.