Home » Что случилось с Поршей де Росси?

Что случилось с Поршей де Росси?

После ухода из игры Порша де Росси неожиданно вернулась в пятый сезон «Замедленного развития» в 2018 году. Гурвиц, создатель культового ситкома, не совсем прислушался к ее протестам. «Я позвонила Митчу Гурвицу, создателю «Замедленного развития», и сказала: «Если будет пятый сезон, я не буду его снимать, потому что я ушла из актерской игры», — объяснила она. «И он, казалось, действительно понимал… А потом он расписал меня на пять серий».

Реклама

В интервью с Развлечения сегодня вечером, де Росси рассказала, что она сделала одноразовое исключение для съемочной группы «Замедленного развития», выйдя из отставки, чтобы появиться в сериале. «Я должна сказать, что мне очень нравится «Замедленное развитие», и если бы я не была частью этого сезона, мне было бы очень грустно», – сказала она. «Я счастлив быть Блутом. Однажды Блут, всегда Блут, говорю я. Так что, помимо «Замедленного развития», я бросил актерскую игру».

Однако ее возвращение к актерскому мастерству не обошлось без споров. А именно, фанатов смутил очень очевидный зеленый экран, который сопровождал де Росси во время ее сцен в роли Линдси Блут (из-за выхода на пенсию она, вероятно, снимала сцены отдельно от остального актерского состава). С тех пор де Росси осталась верна своему обещанию выйти на пенсию и больше не имела актерской заслуги.

Реклама

2024-06-11 11:15:57


1718107849
#Что #случилось #Поршей #де #Росси

Read more:  Где смотреть финал сериала «Наследие»: прямая трансляция шоу

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.