Что смотреть в рейтинге 10 лучших телешоу Netflix 26 октября

Майя и трое

Netflix

Если вы хотите смотреть шоу Netflix, о которых все говорят, лучше всего начать со списка 10 лучших телешоу Netflix, который сообщает вам, какие шоу наиболее просматриваются на платформе. Список 10 лучших телешоу Netflix во вторник, 26 октября, включает: Ты снова на первом месте, потому что сталкеры вроде Джо Голдберга (Пенн Бэджли) никогда не выходят из моды, чудаки. Кальмар игры по-прежнему на втором месте, потому что детские игры насмерть тоже никогда не выходят из моды, болваны. А также Кокомелон вылезает из ям обратно на номер 7, потому что оглушительные пытки детскими стишками никогда не выходят из моды, мазохисты.

Но то, что люди смотрят шоу, не всегда означает, что оно хорошее. Мы разбиваем весь список 10 лучших телешоу Netflix и помогаем вам разобраться, что на самом деле хорошо, а какие нет. Мы делаем то же самое для 10 лучших фильмов Netflix, а также для общего списка 10 лучших фильмов Netflix. У нас также есть список из 50 лучших шоу и фильмов для просмотра на Netflix прямо сейчас, а также лучшие фильмы на Netflix и лучшие телешоу на Netflix.

На основе 10 лучших телешоу Netflix за вторник, 26 октября.

1. Ты


Для любителей: Убийство, закадровый голос, Пенн Бэджли | Это хорошо?: Это очень интересное и кровавое время.

Премьера телесериала «Социопатия» возвращается в третьем сезоне, и на этот раз Джо (Пенн Бэджли) и Лав (Виктория Педретти) ведут нормальный образ жизни, осваивая новую жизнь в пригороде, где они оба притворяются, что они не сумасшедшие убийцы. . У них родился ребенок, они знакомятся с новыми людьми, и они совершенно не хотят больше убивать людей. Верно? Возможно нет! (Вчерашний рейтинг: 1)

2. Кальмар игры


Для любителей: Насилие, жестокость, наличные деньги | Это хорошо?: Это захватывающе, совершенно безумно и стоит потраченного времени.

Группа участников соревнуется в серии детских игр со смертельными последствиями – «Красный свет», «Зеленый свет» включает в себя гигантскую куклу-робота, которая, например, расстреливает конкурентов, если они двигаются, – и последний выживший получает денежный приз. Это смесь Королевская битва а также Бегущий мужчина в нем, и вы не ошибетесь с этим, если ищете что-то совершенно испорченное. (Вчерашний рейтинг: 2)

Вот что стоит посмотреть в топ-10 Netflix (фильмы и телешоу)

3. Локк и ключ


Для любителей: Ключи, подростки, сверхъестественные явления | Это хорошо?: 2-й сезон определенно является улучшением по сравнению с 1-м.

Телевизионная драма с самой высокой концентрацией клавиш в минуту возвращается и становится еще интереснее, чем когда-либо. После первого сезона, который был слишком безопасным, Локк и ключ выпускает на волю во втором сезоне, который начинается с того, что Локки, наконец, наслаждаются игрой в Keyhouse теперь, когда они думают, что изгнали Доджа через Черную дверь. Они этого не сделали. Додж, теперь в образе Гейба (Гриффин Глюк), прямо у них под носом. Что сделает Кинси (Эмилия Джонс), когда узнает, что встречается с демоном? (Вчерашний рейтинг: 3)

4. Служанка


Для любителей: Борьба, расширение прав и возможностей женщин, принятие плохих, а затем и хороших решений, Тихоокеанский Северо-Запад | Это хорошо?: Вам будет грустно, но это здорово

Вы не будете часто выходить из серии Служанка – адаптировано из мемуаров Стефани Лэнд. Горничная: тяжелая работа, низкая заработная плата и желание матери выжить – чувство безмерной радости от мира, потому что мини-сериал не боится сосредоточиться на трудностях, с которыми сталкиваются матери-одиночки, избегающие жестоких отношений. Но не торопитесь, и вы будете вдохновлены настойчивостью Алекс (Маргарет Куолли) в звездном представлении), когда она становится уборщицей в Вашингтоне, чтобы свести концы с концами. едва встретиться. Несмотря на то, что он немного длиннее, чем должен быть, вы не будете жаловаться, пока Qualley находится на экране. (Вчерашний рейтинг: 4)

5. Внутренняя работа


Для любителей: Теории заговора, перегруженные работой женщины | Это хорошо?: Это великолепно

Вы знаете, о каком «глубоком состоянии» постоянно пишут все эти псих в вашей ленте Facebook? Этот мультсериал представляет собой вселенную, где эти люди на самом деле очень правы, а инопланетяне, люди-ящерицы и разумные роботы полностью реальны, и все это благодаря одной корпорации. Одним из тех, кто ежедневно сталкивается с головными болями контроля над миром, является Рейган (Лиззи Каплан), перегруженный работой, недостаточно уважаемый инженер, чей отец (Кристиан Слейтер) создал компанию. Это отчасти комедия на рабочем месте, отчасти комментарий из реального мира и много веселья. (Вчерашний рейтинг: 5)

6. Riverdale


Для любителей: Поп-культура, манерные убийства, не зная, какой сейчас год. | Это хорошо?: Нет, и это то, что делает его отличным

Самый “конечно, почему бы и нет!” Шоу добавило в Netflix еще один сезон. Пятый сезон смело прыгнул на целых семь лет в будущее, минуя студенческие годы банды, а затем возвращая их в Ривердейл, чтобы спасти город, или что-то еще. В те годы, которые мы не видели, Арчи (Кей Джей Апа) ушел на войну (где-то), Джагхед (Коул Спроус) написал книгу, Бетти (Лили Рейнхарт) стала Клариссой Старлинг, а Вероника (Камила Мендес) стала полной. Неограненные драгоценные камни. Может быть Riverdale никогда не должно заканчиваться. (Вчерашний рейтинг: 7)

Вот что стоит посмотреть в 10 лучших фильмах Netflix

7. Кокомелон


Для любителей: Пюре из овощей, соски | Это хорошо?: Конечно, для младенцев

Разноцветные предметы, дошкольные песни и головастые младенцы делают эту кошачью мяту для малышей и детей младшего возраста, которые получают время перед экраном. (Вчерашний рейтинг: 9)

8. Майя и трое


Для любителей: Голоса известных людей, молодых девушек в коварных путешествиях | Это хорошо?: Это много очень милого веселья.

Дети смотрят много фильмов и много десятилетних телешоу, но знаете, чего им не хватает? Минисериал. Любимая форма искусства Prestige TV становится более подходящей для семейного просмотра. Майя и трое, анимационный ограниченный сериал из девяти частей о принцессе-воине по имени Майя (Зои Салдана), которая пытается исполнить древнее пророчество и победить богов подземного мира, угрожающих человечеству. Мексиканский фэнтези-сериал также включает озвучку Риты Морено, Диего Луны, Гаэля Гарсиа Берналя, Габриэля Иглесиаса, Альфреда Молины, Стефани Беатрис, Дэнни Трехо, Королевы Латифы … вы поняли. Он сложен. (Вчерашний рейтинг: 6)

9. Бесстыдный


Для любителей: Комментарии класса, общие махинации | Это хорошо?: Не до конца, но мы всегда будем помнить дни славы

Последний сезон Бесстыдный наконец-то попал в Netflix, и, конечно же, он сложный – вроде бы действительно сложный – но если вы зашли так далеко, то можете увидеть, чем все закончится. 11-й сезон завершает сагу о семье Галлахеров в эпоху COVID, поскольку дети пытаются построить себе жизнь вне тени своего отца, в то время как Фрэнк (Уильям Х. Мэйси) борется с последствиями джентрификации на южной стороне. Это не лучшее, что может предложить смелая семейная драма, но это конец. (Вчерашний рейтинг: 8)

10. Наследие


Для любителей: Магические школы, Дневники вампира | Это хорошо?: Это смешно, но весело

Это заняло некоторое время, но Netflix наконец снял заклинание, которое сдерживало 3-й сезон этого сериала. Дневники вампира спин-офф с платформы, дающий каждому шанс увидеть все последние сверхъестественные драмы в Школе Сальваторе для молодых и одаренных. Ваша школьная тревога не имеет ничего общего с этими подростками-вампирами, ведьмами и / или оборотнями. (Вчерашний рейтинг: н / д)

Лучшие новые шоу 2021 года

Маргарет Куолли, горничная

Маргарет Куолли, Служанка

Рикардо Хаббс / Netflix

See also  4 причины, почему поколению Z нужны Galaxy S22 5G и S22+ 5G

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.