что станет с замком Даммари-ле-Лис?

Пока TF1 готовится отпраздновать 20 лет Звездной Академии, Télé-Loisirs предлагает вам сосредоточиться на замке Даммари-ле-Лис (77), который принимал студентов с телефоном.

В Звездная Академия без его замок Даммари-ле-Лис вероятно, не было бы там Звездная Академия. Место столь же культовое, как и некоторые студенты, принявшие участие в кастинге телескопа TF1, который отмечает свое двадцатилетие. По этому случаю первый канал выходит, время трех премиальных трансляций с этой субботы, 30 октября (и сейчас на Сальто), воссоединиться десятки бывших профессоров, победителей и соискателей. В программе: музыка, откровения, воспоминания и явно архивные образы, погружающие нас обратно в обстановку Сены и Марны (77), когда рождались Дженифер, Нолвенн или даже Магали Ваэ.

Новый владелец замка ла Звездная Академия

С конца 7 сезона, в феврале 2008 года на TF1, замок Château des Vives-Eaux с его настоящим названием был оставлен производственной компанией Endemol (которая перенесла Звездная Академия в районе Марэ в Париже в течение 8-го сезона), поэтому здесь никого нет. Поместье площадью 18 гектаров, расположенное в часе езды от студий Plaine-Saint-Denis, было затем куплено Жан-Мишелем Понте за 3,8 миллиона евро. Последний хочет провести там тяжелую работу и превратить здание 18 века в приемную, для свадеб или семинаров, или открыть там студию звукозаписи.

Проекты в тупике!

Но это необходимые небольшие расходы – особенно после прохождения некоторых студентов в результате чего была подана жалоба – серьезно пострадал: “Этот проект в настоящее время находится в режиме ожидания. Кризис со здоровьем остановил запланированную работу, и мне пришлось сосредоточиться на своей профессиональной деятельности.“указывает Жан-Мишель Понте (также возглавляющий несколько кондитерских на юге) нашим коллегам из Республика Сена и Марна.

Отрывок студентов все еще присутствует

Глядя на фотографии замка, мы понимаем, что место осталось нетронутым с конца Звездная Академия на TF1. Репетиционная, аппаратная, звукозаписывающая кабина, некоторые декорации … и даже словечки, оставленные кандидатами на стенах туалетов, всегда присутствуют! По словам наших коллег, во время продажи недвижимости между Endemol и новым владельцем было заключено соглашение на сумму до 270 000 евро для возмещения нанесенного ущерба. И если вы планируете посетить это частное место, которое стало местом виртуального паломничества некоторых фанатов, знайте, что теперь это место охраняется охраной и около двадцати камер наблюдения.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.