Что такое аюрведическая косметика и как она помогает улучшить самочувствие тела?

Прогресс в исследованиях преимуществ Аюрведы и интереса общественности к культурам предков спасает суть этого лекарства, одобренного ВОЗ и завоевывающего все больше и больше последователей. Аюрведа в отношении красоты придерживается той же линии мысли: объединяет тело, разум и дух в равновесии для достижения глубокой красоты. Красота благополучие, поэтому, чтобы хорошо выглядеть, мы должны чувствовать себя хорошо. Настолько, что премьер-министр Индии Нарендра Моди рекомендовал в начале этой пандемии использовать такие инструменты, как медитация, отдых и здоровое питание, в качестве бастионов для укрепления иммунной системы и возможности справиться с этой ситуацией.

В этом смысле Аюрведа видит мир в свете три конституционных принципа или доши: ​​вата, питта и капха. У каждого человека есть своя аюрведическая конституция (хотя она также имеет часть других, одна из них преобладает): ключ к пониманию того, какой элемент увеличивается в данный момент для человека, с целью выполнения более осознанный выбор от еды и физических упражнений даже при покупке косметических и гигиенических средств.

Нельзя отрицать, что роль потребителя изменилась и Аюрведа дала ответы в различных областях, включая косметику, с разработкой продуктов на основе природных элементов, происходящих из Индии, таких как куркума и ним, без парабенов, без жестокого обращения с животными и глютена, мысли, основанные на логике и целостном представлении о теле, сделанные людьми, которые медитируют в течение дня работают и направлены на закрепление знаний о том, что постпандемический мир оставит нас.

Исполнительный директор Шри Шри Таттвы.

Велнес

Leave a Comment