Что такое блокировка с помощью «автоматического выключателя» и как она может помочь обуздать рост числа случаев заболевания Covid-19?

Он работал где-нибудь еще?

Термин «автоматический выключатель» стал популярным в апреле для описания шагов, предпринятых правительством Сингапура.

Несмотря на то, что вирус был обнаружен в стране в январе, штату потребовалось до весны, чтобы внедрить широкомасштабные меры изоляции, включая ограничения на передвижение и собрания, а также закрытие школ и второстепенных предприятий.

Так называемый автоматический выключатель должен был прослужить всего около месяца, но в конечном итоге его хватило почти на три.

Хотя меры применялись дольше, чем предполагалось, ответ Сингапура во всем мире приветствуется как успешный образец.

13 октября в стране было зарегистрировано четыре новых случая заболевания, все из которых были завезены. Термин “автоматический выключатель” стал означать разные вещи в разных странах.

Как и в случае с Сингапуром, многие страны ввели краткосрочную строгую изоляцию только для ее продления.

Не все автоматические выключатели включают широко распространенные блокировки.

Кто выбрал вариант автоматического выключателя в Великобритании?

Пабам в центральной Шотландии было приказано закрыть несколько районов на 16 дней. Новые правила действуют до 26 октября.

В Северной Ирландии установлен четырехнедельный автоматический выключатель, который пытается остановить рост числа коронавирусных инфекций.

Пабам и ресторанам придется закрыть если они не предлагают услуги на вынос, но храмы, магазины и тренажерные залы могут оставаться открытыми.

.

Leave a Comment