Home » Что такое послание Суниты Уильямс из космоса? 7 пунктов о ее путешествии и миссии NASA Starliner | Новости науки и окружающей среды

Что такое послание Суниты Уильямс из космоса? 7 пунктов о ее путешествии и миссии NASA Starliner | Новости науки и окружающей среды

Что такое послание Суниты Уильямс из космоса? 7 пунктов о ее путешествии и миссии NASA Starliner | Новости науки и окружающей среды

Астронавт НАСА индийского происхождения Сунита Уильямс отправила свое сообщение с космического корабля Boeing Starliner во время его длительного пребывания в космосе. Уильямс поделилась своими мыслями о миссии возвращения во время прямой пресс-конференции с Международной космической станции (МКС). Она весьма оптимистично настроена относительно эффективности космического корабля. Читайте все об этой миссии в 7 Points.

1. Обзор миссии:

Астронавт НАСА индийского происхождения Сунита Уильямс и ее коллега-астронавт Бутч Уилмор были отправлены на Международную космическую станцию ​​(МКС) на борту космического корабля Boeing Starliner 5 июня. Цель миссии — сертифицировать космический корабль для перевозки экипажа.

2. Длительное пребывание в космосе:

Возвращение Уильямса и Уилмора было отложено из-за технических проблем, включая неисправности двигателей и утечки гелия, из-за чего их пребывание продлилось на 45–90 дней.

3. Послание Суниты Уильямс миру:

Во время пресс-конференции в прямом эфире с МКС Сунита Уильямс выразила уверенность в эффективности Starliner, заявив: «У меня есть очень хорошее предчувствие в глубине души, что этот космический корабль доставит нас домой, без проблем».

4. Технические проблемы:

Миссия Starliner столкнулась с рядом неудач, включая более четырех задержек запуска в мае и июне, а также сбои в работе пяти из 28 маневровых двигателей после стыковки с МКС.

5. Критическая утечка гелия:

Неисправный клапан топлива вызвал утечку гелия, что стало серьезной проблемой для космического корабля. NASA и Boeing проводят текущие расследования и испытания двигателей на Земле, чтобы решить эту проблему.

6. Что сказал Бутч Уилмор?

Бутч Уилмор подчеркнул приверженность экипажа тщательному тестированию космического корабля, заявив: «Неудача невозможна», и подчеркнув их приверженность обеспечению успеха Starliner.

7. Сроки возвращения:

Хотя точная дата возвращения пока не установлена, представители НАСА заявили о возможном возвращении в конце июля, в зависимости от решения технических проблем.

Read more:  Apple только что дала нам еще одну причину обновить наши Mac и iPhone как можно скорее

2024-07-11 05:19:00


1720675784
#Что #такое #послание #Суниты #Уильямс #из #космоса #пунктов #ее #путешествии #миссии #NASA #Starliner #Новости #науки #окружающей #среды

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.