Что такое Urban Dictionary и почему он стал вирусным в Twitter и Instagram – CVBJ

Городской словарь en сайт старше 23 лет, который уже был в Интернете, когда горстка тех, кто читал «Выход», еще даже не была там.

Он был создан Аароном Пекманом в 99-м году в Калифорнийском политехническом университете. словарь сленга и уличных выражений. Первоначально Пекман создал его, чтобы уловить разницу в разговорной речи молодых людей в разных частях Калифорнии, но вскоре он распространился по Соединенным Штатам, а оттуда по всему миру.

Если вы хотите точно знать, что что-то означает, что означают эти аббревиатуры или новое выражение, которое ваш младший брат не произносит, найдите его в The Urban Dictionary и, кстати, почувствуете себя старым, потому что вы уже не знаю, как дети сегодня.

Конечно, это в основном на английском языке, хотя есть слова и в испанском, и вы узнаете несколько любопытных вещей. Кроме того, он не только собирает жаргон, но также имена и другие понятия, смешивая юмор с довольно точными определениями.

Городской словарь и его политическая некорректность

Имея уже более 8 миллионов определений, слов и выражений со всего мира (хотя объяснение словаря всегда на английском языке), по оценкам, он имеет около 70 миллионов посетителей в месяц и, прежде всего, это очень политически некорректно.

Определения выражений обычно правильные, но не только одно и, В большинстве случаев они смешные, непристойные, грубые и одновременно.

Чтобы дать вам представление, вот что вы найдете, если будете искать Дональда Трампа. Есть еще много статей, но я поставил более мягкую, потому что мы хотим, чтобы вы продолжали думать, что The Output – респектабельный сайт (это не так).

Фактически, недавно он был в центре споров, потому что вышел далеко за рамки безвкусицы. Однако Городской словарь стало модным в Твиттере и Инстаграмм для противоположного.

Люди ищут его имя в The Urban Dictionary и делятся им в социальных сетях.

Новая вирусная тенденция – искать свое имя в The Urban Dictionary, видеть, что выходит, и делиться этим. Уже можно надеяться, что вещь шутливая и наверняка тяжелая, но происходит обратное.

Вместо того, чтобы начинать с обзыва, определения имен обычно очень хорошие и говорят довольно приятные вещи. Например, вот что происходит, когда я ищу свое имя и не могу больше согласиться с тем, что в нем написано (и с количеством положительных голосов, полученных после того, как я нажму кнопку).

Название городского словаря

А вот что происходит, если я ищу своего босса.

Городской словарь Карлоса

В этом Я не так согласен и не могу поверить, что у меня больше голосов положительно, чем я, но эй.

Любопытно, что этот рост самооценки, в котором мы все нуждаемся, исходит от тех, кто меньше всего этого ожидает. «Городской словарь» всегда был немного схематичным, этот умный кузен 4chan и им подобных, несколько далеким, правда, но вы видите сходство с ним.

Однако многие пользователи уже давно делают этот сайт лучше с этими определениями именования. Конечно, мы уже говорим вам, что не все из них будут положительными, но подавляющее большинство будут и наверняка вызовут у вас половину улыбки.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.