Что теперь? 3 доктора Кливленда рассказывают, что дальше в борьбе с COVID-19

Университетские больницы, MetroHealth и Cleveland Clinic готовятся к будущей защите от COVID-19.

Если есть что-то, с чем все могут согласиться, так это то, что конец пандемии COVID-19 наступил давно. В течение немногим более полутора лет врачи и врачи по всему миру неустанно трудились над тем, чтобы предоставить общинам необходимую им помощь и помощь. То же самое можно сказать и о тех, кто работает в медицинских учреждениях Кливленда. Три местных эксперта подробно рассказывают нам о том, что делает каждая из их больниц для улучшения будущего.

Доктор Клифф Мегериан
В качестве генерального директора системы здравоохранения университетских больниц Мегериан добился значительных успехов, представив клинические испытания вакцины Pfizer на северо-востоке Огайо и одним из первых в стране испытавших препарат ремдесивир, который, по словам Мегериана, является единственным одобренным FDA препаратом, который помогает снизить тяжесть заболевания, связанного с COVID-19. Они также предлагают прививки от коронавируса, которые помогают укрепить иммунную систему и предотвратить серьезные заболевания. Однако Мегериан говорит, что для лечения пациента с COVID-19 необходимы терапевтические средства. «Нам нужно достичь этого уровня фармацевтического вооружения, и UH сейчас лидирует», – говорит Мегериан. «Мы уже проводим клинические испытания одного основного перорального препарата против COVID, и у нас есть еще 12 процедур через наш Harrington Discovery Institute, над которыми мы работаем». И это лишь небольшая часть из 180 клинических испытаний и исследований, которые в настоящее время проводятся.

Доктор Стивен Гордон
Врач-инфекционист из клиники Кливленда подтверждает, что вакцинация является основным средством профилактики в борьбе с вирусом. «Вы хотите встречаться с людьми там, где они есть, без осуждения», – говорит Гордон. «Попытайтесь заставить их, возможно, передумать». Гордон постоянно подчеркивает необходимость проявлять сочувствие и помогать всем в сообществе, например, бездомным и заключенным, у которых может не быть всех необходимых ресурсов, чтобы оставаться в безопасности. В результате в клинике Кливленда реализовано множество программ, направленных на укрепление здоровья и благополучия людей, проживающих в районах с недостаточным уровнем обслуживания. «Мы действительно заботимся о наших пациентах до, после и во время выписки, а также о наших сообществах», – говорит Гордон.

Доктор Эми Рэй
Медицинский директор по профилактике инфекций и нормативно-правовым вопросам в MetroHealth указывает, что в ее больнице есть мандат на вакцинацию своих сотрудников, чтобы они могли продолжать развиваться как безопасную среду. «У нас есть надежная сеть тестирования нашей системы здравоохранения, которая остается на месте и очень активна. Тем не менее, мы проводим несколько тысяч тестов в неделю », – говорит она. MetroHealth также помогла предотвратить COVID-19 в тюрьме и снизить уровень передачи инфекции в тюрьме. «Когда у нас есть миссия, которой мы придерживаемся, даже во время пандемии, и мы не только придерживаемся миссии, но и усиливаем ее, это дает мне большую уверенность, а также профессиональное и личное удовлетворение быть частью MetroHealth. , – говорит Рэй.

See also  Оспа обезьян: первый случай подозрения на оспу обезьян зарегистрирован в Монпелье.

Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию о том, как наши региональные больницы борются с COVID-19 и многими вариантами коронавируса.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.