Что Холанд просит подписать «Реал Мадрид»

Как сообщалось Хосеп Педрерол в Jugones Chiringuito, Реал Мадрид проконсультировался Эрлинг Хааланд чего он хочет за свое подписание на летнем трансферном рынке. Новость, которая идет рука об руку с необходимостью для команды внести серьезные дополнения из-за плохой игры, которую они показали в играх против ПСЖ и ФК Барселона, что унизило их на Сантьяго Бернабеу в выходные.

Журналист подтвердил следующие цифры операции футболиста, которая оценивается в 200 миллионов евро:

-100 миллионов евро за Дортмунд: Пункт о выходе летом — 75 млн евро.

-25 миллионов евро брутто для Мино Райолы (норвежский агент): Команде меренге придется заплатить 50 миллионов евро.

-25 миллионов евро брутто для отца: Команде меренге придется заплатить 50 миллионов евро.

С другой стороны, Эрлинг Хааланд зарабатывал бы 25 миллионов евро за сезон (50 миллионов пришлось бы платить «Реалу»).

Сложный трансфер?

«Реал» хочет подписать норвежца, но операция стоит миллионы, и с ней трудно справиться, если принять во внимание, что также прибудет Килиан Мбаппе (который просит значительную премию за подписание контракта) и что Флорентино Перес хочет — и должен — укрепить другие позиции, чтобы привести команду к тому, чтобы стать одной из лучших в мире в предстоящей кампании.

«Манчестер Сити» — еще одна команда, которая хочет подписать нападающего «Боруссии» летом, принимая во внимание, что у них есть больше денег, чтобы инвестировать в подписания контрактов на следующих рынках. ФК «Барселона» и мюнхенская «Бавария» — другие возможные направления для футболиста, который хочет как можно скорее сменить обстановку.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.