Home » чудесным образом Майер завершает свою последнюю попытку прыжка с шестом и приближается к олимпийской квалификации.

чудесным образом Майер завершает свою последнюю попытку прыжка с шестом и приближается к олимпийской квалификации.

” data-script=”https://static.lefigaro.fr/widget-video/short-ttl/video/index.js” >

Кевин Майер позволил душе своего чемпиона говорить, чтобы пройти это последнее испытание на высоте 5 метров во время соревнований по прыжкам с шестом на десятиборье чемпионата Европы в Риме.

Именно здесь мы отличаем очень хороших игроков от чемпионов. Хотя он решил начать только с 5 метров, игнорируя предыдущие планки, Кевин Майер Француз прижался спиной к стене после первых двух попыток, но с третьей попытки сделал широкий пас.

Ставки были высоки. Если бы он пропустил свою последнюю попытку с пяти метров, то мог бы распрощаться с олимпийскими минимумами. Освободившись, Майер затем преодолел два бара на 5,20 и 5,30 и преодолел отметку в 7000 пунктов (7011). Он решил остановиться там для участия в соревнованиях по прыжкам с шестом. Француз расположился на пятом месте рейтинга. Большие эмоции вызвал его клан на трибунах, которые прекрасно осознавали опасность. Осталось два соревнования, а олимпийский минимум установлен на уровне 8460 очков.


Это более сложное десятиборье, чем когда мне приходится искать медаль.

Кевин Майер

«Я менял шесты для каждого прыжка, они были очень гибкими. Я так рад этому успешному прыжку. Это такое облегчение, что я смог остаться в конкурентной борьбе. Я не мог нарадоваться, когда люди спрашивали меня: «Кевин, ты достоин участия в Играх?» Я очень плохо спал, я на взводе. Это более сложное десятиборье, чем когда мне приходится искать медаль. Я вынул пальцы из-за спины»«, – выразил он свое глубокое волнение в микрофон France Télévisions.

Глетти испугался, но временно занял второе место

Вернулся к стене после двух неудачных попыток на высоте 4,60 м. Макенсон Глетти, другой француз, завершающий на данный момент успешное десятиборье, преодолел эту последнюю планку, которая позволяет ему остаться в соревнованиях. Он также только что преодолел две перекладины на высоте 4,80 и 4,90 м и занял второе место в соревновании с более чем 7100 очками.

Read more:  Бэнто, куда идти после расставания с Кореей? Следующий тренер сборной Польши

2024-06-11 13:00:42


1718111644
#чудесным #образом #Майер #завершает #свою #последнюю #попытку #прыжка #шестом #приближается #олимпийской #квалификации

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.