«Чудо-женщина 1984» выходит в декабре, потому что люди опасаются, что он устареет, если еще задержится.

<!–

–>
Ворнер Браззерс. приносит Чудо-женщина 1984 выходит в декабре. Многие ожидали, что его премьера состоится в 2021 году, но в прошлую среду было подтверждено, что фильм выйдет на экраны. Пэтти Дженкинс выходит около Рождества. И в кинотеатре, и на стриминговом сервисе HBO Max.

Разнообразие теперь объясняет, почему это так. На киностудии опасались, что фильм устареет, если он будет выпущен намного позже. Релиз, конечно, также был значительно отложен, поэтому понятно, что люди опасаются, что Чудо-женщина 1984 какие из около релиза.

Переносится чаще
Первоначально Warner объявила, что фильм выйдет в кинотеатры в ноябре 2019 года. Этого добиться не удалось, после чего фильм был перенесен на лето 2020 года. Но выпуск в июне 2020 года оказался совершенно безнадежным из-за вируса короны, после чего его перенесли на середину августа. Этого также не удалось достичь, потому что релиз тогда был назначен на октябрь. В сентябре прошлого года релиз был только в последний день: 25 декабря.

Тот факт, что фильм также будет выпущен в Интернете, является одним из способов для WarnerMedia расширить свой новый потоковый сервис HBO Max и привлечь больше людей.

Leave a Comment