Чу По Йим, жена Тео Чи Хина, скончалась 31 октября





© Независимый Сингапур


Сингапур – жена старшего министра Тео Чи Хина, мадам Чу По Йим, скончалась в воскресенье (31 октября). Ей было 67 лет.

Основание мадам Чу Станция поддержки инсульта (S3) в 2015 году, группа волонтеров, помогающая пережившим инсульт и лицам, ухаживающим за ними.

Как председатель S3, она сказала, что цель благотворительной организации – «удовлетворить неудовлетворенные потребности переживших инсульт и тех, кто за ними ухаживает», признавая, что требуется дополнительная поддержка для реинтеграции переживших инсульт в общество.

Загружается ...

Ошибка загрузки

Она также поддерживала общественные программы для пожилых людей, входила в попечительский совет SingHealth и в течение ряда лет возглавляла организацию Girl Guides Singapore.

Она родилась в Пераке, Малайзия, училась в Соединенном Королевстве и в 1977 году окончила Институт науки и технологий Манчестерского университета со степенью бакалавра (с отличием) в области биохимии.

Она преподавала управление маркетингом в Наньянской школе бизнеса, Наньянский политехнический институт, а также занимала ряд должностей в NTUC FairPrice.

2 ноября (вторник) в семье состоялись частные похороны. Straits Times сообщил.

В Интернете прошла волна соболезнований в адрес SM Teo и его семьи. У Теос есть сын Энг Сян; дочь Хуэй Минь; и внук Люк.





© Независимый Сингапур


Многие из доброжелателей отметили ее доброжелательный характер, а также ее вклад в Сингапур.





© Независимый Сингапур






© Независимый Сингапур






© Независимый Сингапур






© Независимый Сингапур


/ TISG

Сообщение Чу По Йим, жена Тео Чи Хина, скончалась 31 октября впервые появился на Независимые новости Сингапура – последние новости

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.