Шальке забивает очко в домашнем дебюте Баума

На лицах безвыигрышных профи «Шальке» было видно облегчение, но горькая серия остается. «Королевские синие» забили 1: 1 (0: 0) «Юнион Берлину» в домашнем дебюте тренера Мануэля Баума и взяли первое очко в новом сезоне.

Марвин Фридрих вывел команду гостей Урса Фишера вперед на 55-й минуте игры, а вышедший на замену Гонсало Пациенсия (69-й) спас «Шальке». «Мы не находимся в хорошей ситуации, – сказал бомбардир« Шальке ».« Это долгий путь. Сегодня мы поняли, что это шаг вперед. Мы должны видеть положительное – мы заслуживаем этого ». Бывший берлинский Стивен Скржибски сказал: «Мы должны продолжать усердно работать. Но с желчью и хваткой я уверен, что мы можем опрокинуть доллар ».

За шесть дней до дерби Revier в Borussia Dortmund «Королевские синие» продемонстрировали, по крайней мере, целеустремленность, готовность бежать и небольшое повышение результативности по сравнению с тремя серьезными банкротствами перед хорошо подготовленными берлинцами. Тем не менее, Revierclub не выигрывал 20 игр Бундеслиги. Вратарь профсоюза Андреас Люте сказал: «В настоящий момент кажется, что мы отдали два очка».

Новый главный тренер «Шальке» Баум вывернул команду наизнанку: шесть новичков, включая новичков Ведада Ибишевича и Килиана Людевига, присоединились к стартовому составу после 0: 4 в Лейпциге. 19-летний Джан Боздоган, который недавно продлил свой контракт до 2024 года, заменил Марка Утса (мышечные проблемы) в штабе нападения. Полузащитник «Шальке» также сделал первый удар по воротам «Юнион», которые снова защитил Люте, несмотря на приверженность Лориса Кариуса.

«В течение недели тренер разговаривал с нами, что, конечно же, порадовало меня, – сказал Люте. Кариус «хороший коллега. Я ценю его “.

Спустя добрые 20 минут берлинцы начали многообещающие атаки. Представителю паромщика Фредерику Рённову пришлось использовать все свои навыки против Гриши Прёмеля (21-е) и Роберта Андриха (22-е), чтобы не отставать. В конце концов, кикеры Revier могли сказать, что они хотят закончить горькую серию. Правый защитник Людвиг, арендованный у «Зальцбурга», неплохо дебютировал в Бундеслиге.

Однако на глазах 300 допущенных зрителей хозяевам не хватало гениальной идеи и точности игры форварда. Например, Ибисевич, который был вызван впервые в стартовой одиннадцатой, пропустил полезные передачи и что-то витал в воздухе.

И снова именно Рённов спас «Шальке» от 0: 1 вскоре после замены. Он быстро отразил удар Кристофера Ленца (47-й). Но через несколько минут датчанин был разбит головой Фридриха после навеса Триммеля. Вскоре после отставания Пасиенсия сменила бледного Ибишевича. А португальскому нападающему фактически удалось сравнять счет 1: 1 головой через добрых десять минут после замены – небольшой проблеск надежды для «Шальке».

Leave a Comment