Шансы и концы на новом ресивере Patriots Lil’Jordan Humphrey

Широкая приемная комната теперь составляет 11 мест для New England Patriots. Последний, кто вошел в него, сделал это в июньском промежутке между обязательным мини-лагерем и тренировочным лагерем.

И после вступления в лигу без драфта с Нью-Орлеан Сэйнтс.

Давайте очистим блокнот от подписания Lil’Jordan Humphrey контракта на один год, который стал официальным в четверг.

Отметка в 1000 ярдов в составе юниоров Longhorns

Прежде чем объявить себя на драфте НФЛ в качестве юниора, Хамфри стал всего лишь седьмым продуктом Техасского университета, набравшим 1000 ярдов за сезон. Возможный Балтимор Рэйвенс выбор Девин Дюверне сделал это на один шаг позже него. Кваме Кэвил, Куан Косби, Уэйн МакГэрити, Джон Харрис, а также Рой Уильямс и Джордан Шипли — оба дважды — сделали это до него.

Сезон 2018 года принес Хамфри 86 уловов на 1176 ярдов и девять очков. На нем бывший Саутлейк Кэрролл, бегущий назад, получил почетное упоминание All-Big 12. Он также стал первым с 1982 года, не являющимся квотербеком, совершившим пас, быстрый и приемный тачдаун для «Лонгхорнов».

Хамфри ростом 6 футов 4 дюйма и весом 225 фунтов пробежал 40 ярдов за 4,75 секунды на скаутском комбинате НФЛ. Это время было самым медленным среди потенциальных клиентов 2019 года в Индианаполисе. Той весной «Патриоты» подписали двух его товарищей по команде в качестве свободных агентов-новичков: тайт-энда Эндрю Бека и нападающего Кэлвина Андерсона.

Три тачдауна НФЛ от трех распасовщиков

Хамфри поймал три тачдауна от трех разных квотербеков за три года в Новом Орлеане.

Дрю Бриз первым проиграл Канзас-Сити Чифс еще в декабре 2020 года. А в 2021 году Тревор Симиан поставил второй в ноябрьском проигрыше Филадельфия Иглз до того, как Тайсом Хилл поставил третье место в декабрьском поражении от Даллас Ковбойз.

Эти поездки в зачетную зону происходили по стыковому маршруту с 17 ярдов, по плавному маршруту с 4 ярдов и по верхнему маршруту с 24 ярдов, когда сгруппированная формация собирала прикрытие людей на линии схватки.

Физические, но эффективные 18 целей в 2021 году

Всего 18 пропусков было отправлено на код города Хамфри во время его последнего сезона в «Святых». Эти передачи стали лучшими в карьере: 13 приемов на 249 ярдов с двумя приземлениями.

Pro Football Focus наметил Хамфри с рейтингом пасовых 128,2 при нацеливании. № 84 не зафиксировал ни одного падения, два оспариваемых улова при таком же количестве возможностей и в среднем 7,6 ярда после улова за улов. Он был назначен принимающим в одном перехвате, брошенном новичком квотербеком Яном Буком.

24-летний Хамфри чаще попадал в щель, чем в дальний угол. Но его самый продолжительный прием начался там в высокопарной манере, а не Майами Дельфинс защитник Байрон Джонс в программе Monday Night Football. Он закончился на боковой линии через 56 ярдов. Размах крыльев в 78 ¾ дюймов сыграл свою роль в том, что Хамфри вернулся к футболу задним плечом. Эта длина поместила его в 76-й процентиль в положении, согласно макдрафтабле.

Недавние представители в специальных командах

В течение своих первых двух кампаний со Saints Хамфри сыграл в общей сложности семь снэпов в специальных командах, переходя между тренировочной командой и активным составом. Он продолжал играть 45 на этом этапе в прошлом сезоне после того, как его сохранили по фьючерсному контракту.

Товарищи по команде Кевин Уайт, Деонте Харти и ветераны «Патриотов», подписавшие контракт с Таем Монтгомери, больше играли в игре за «Новый Орлеан».

Хамфри сыграл большую часть своего времени после начала матча, но также вышел на поле для освещения начала матча, а также за обе стороны плоскодонок в 10 матчах и четырех стартах. Он сделал один подкат и забил один мяч на пороге зачетной зоны в качестве наводчика.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.