Шансы на чемпионат 2021 года могут вас удивить

Поле чемпионата 4 серии кубков NASCAR 2021 года будет установлено после гонки на трассе Martinsville Speedway, прошедшей в прошлое воскресенье днем.

Группа из четырех пилотов, которые будут бороться за чемпионство NASCAR Cup Series 2021 года в финале сезона этим воскресным днем ​​на Phoenix Raceway, была укреплена в этой прошлой воскресной гонке на трассе Martinsville Speedway.

Кайл Ларсон из Hendrick Motorsports уже занял свое место в 4-м чемпионате по принципу «победитель получает все», одержав победы в первых двух гонках восьмого раунда на Texas Motor Speedway и Kansas Speedway.

Товарищ по команде и действующий чемпион Чейз Эллиотт присоединился к нему, зафиксировав очки в конце второго этапа на трассе Мартинсвилл. Последние два места также были набраны по очкам, а их товарищи по команде Джо Гиббс Рейсинг Денни Хэмлин и Мартин Труекс-младший замкнулись.

Так кто же выиграет чемпионат в воскресной гонке на 312 кругов вокруг овала длиной 1,022 мили (1,645 км) в Эйвондейле, штат Аризона?

Вот шансы на то, что сегодня в воскресенье днем ​​состоится финал сезона Championship 4 на Phoenix Raceway. любезно предоставлено WynnBET.

Кайл Ларсон: +165

Ларсон – единственный из пилотов Championship 4, который не выиграл гонку Phoenix Raceway, и, учитывая тот факт, что в первых семи гонках Championship 4 чемпион выигрывал гонку, а также тот факт, что двое из последних трех видели четыре лучших зачистки Чемпионата 4, и это, вероятно, нужно изменить.

Но Ларсон, который никогда не участвовал в Чемпионате 4, был силен на Phoenix Raceway, и у него был исторический сезон. Благодаря девяти победам и большему количеству кругов, чем кто-либо когда-либо за один сезон в течение эры 36 гонок, он оправдал себя как фаворит.

Единственный действительно сомнительный аспект здесь заключается в том, почему он перешел с +150 на +175 после победы на Kansas Speedway, но затем вернулся к +165 после того, как было установлено поле Championship 4; мы все знали, что он в любом случае заперт, так что, надеюсь, вы попали, когда его необъяснимые шансы выросли с +150 до +175 (или за несколько недель до этого).

Чейз Эллиотт: +250

Эллиотт собирается сделать свой второй матч на Чемпионате 4, и он рассчитывает сделать это дважды на двоих. Как и Ларсон в этом году, Эллиотт выступил в прошлом году без победы на Phoenix Raceway, и он изменил это, чтобы выиграть титул.

Сделайте свой выберите сейчас на WynnBET.

Хотя статистика этого не показывает, сезон 2021 года, возможно, был, пожалуй, самым успешным в целом для пилота Chevrolet №9. Его победы и общее количество кругов просто не соответствуют его прошлогодним показателям, потому что он потратил так много времени, бегая (и финишировав) вторым после Ларсона.

Посмотрите только на гоночную трассу Мартинсвилля; В прошлом году он оказался в ситуации, когда он должен был выиграть в финале 8-го тура. В этом году он набрал очки еще до того, как гонка закончилась, несмотря на то, что ему не хватило ни одной победы в гонке плей-офф. И теперь он может сказать то, чего никогда не мог сказать раньше: что он был в этой должности раньше.

Денни Хэмлин: +300

Хэмлин набрал 0 из 4 при входе в финал сезона с шансом на победу в чемпионате, в том числе 0 из 3 в эре Championship 4 и 0 из 2 в последних двух сезонах (оба четвертых места занимают четвертое место среди четырех претендентов).

У него действительно сильная история на Phoenix Raceway с двумя победами, в том числе одна в ноябре 2019 года, которая привела его к участию в Чемпионате 4, когда трасса все еще находилась в раунде 8, а гоночная трасса Homestead-Miami Speedway принимала решающий титул.

Достаточно ли сконцентрирован Хэмлин после событий прошлого воскресенья, чтобы наконец выполнить свою работу? Он определенно выглядит мотивированным.

Мартин Труекс-младший: +425

Эти шансы немного озадачивают. Truex выиграл гонку на Phoenix Raceway еще в марте, но он считается самым большим аутсайдером, выигравшим титул. И это несмотря на то, что он также является единственным бывшим чемпионом, кроме Эллиотта, в Чемпионате 4, выигравшим титул в 2017 году.

Эта победа – его единственная победа на Phoenix Raceway в 31 старте, но посмотрите на его недавнюю историю с точки зрения прекращения длительной засухи на некоторых из более коротких гоночных трасс (особенно на 750 лошадиных силах, трассы с низкой прижимной силой) по расписанию.

На Richmond Raceway он стартовал 0 из 26. С тех пор он пошел 3 из 5, включая победу в плей-офф этого года. На трассе Martinsville Speedway он стартовал 0 из 27. С тех пор он пошел 3 из 5, включая победу в апреле. В обоих случаях его вторая победа сразу же последовала за первой. Примечательно, что все четыре его победы в этом сезоне были связаны с 750-сильным двигателем с низкой прижимной силой.

Промо WynnBET: сделайте ставку 1 доллар, выиграйте 100 долларов, если забьет какая-либо команда НФЛ или колледжа по футболу. Заявить предложение сейчас.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.