Шанхай 15 июня 2022 г. 9 новых подтвержденных случаев местной новой коронарной пневмонии, 7 новых случаев местной бессимптомной инфекции, 4 новых подтвержденных случая завозной новой коронарной пневмонии, 1 новый случай завозной бессимптомной инфекции__ Муниципальная комиссия здравоохранения Шанхая

Муниципальная комиссия здравоохранения сегодня утром (1 июня6дата) уведомление:20226луна15ДеньС 0 до 24:00 добавились 9 новых подтвержденных случаев местной новой коронарной пневмонии и 7 бессимптомных инфекций, из них 7 подтвержденных случаев и 7 бессимптомных инфекций выявлено в изоляции и контроле. Новые подтвержденные случаи завозной новой коронарной пневмонии4случаи и бессимптомные инфекции1Примеры можно найти в управлении с обратной связью.

20226луна15ДеньС 00 до 24:00 добавилось 9 новых подтвержденных случаев местной новой коронарной пневмонии. 28 новых заболевших вылечены и выписаны.

кейс1—Случай 3живет в новом районе Пудун,кейс4живет в районе Сюхуэй,кейс5живет в районе Хункоу,кейс6живет в районе Янпу,кейс7, живет в районе Баошань и является городским контролером замкнутого цикла изоляции. В течение этого периода результат теста на нуклеиновую кислоту нового коронавируса был ненормальным, а результат проверки CDC был положительным. После консультации со специалистами на муниципальном уровне эпидемиологический анамнез, клинические симптомы, результаты лабораторных анализов и визуализационных исследований были объединены, и был диагностирован подтвержденный случай.

кейс8живет в районе Хункоу,кейс9, проживает в районе Янпу, и обнаружил аномальные результаты теста на нуклеиновую кислоту нового коронавируса при скрининге групп риска, то есть он был помещен на карантин и под контроль. Результаты обзора CDC были положительными. После консультации со специалистами на муниципальном уровне эпидемиологический анамнез, клинические симптомы, результаты лабораторных анализов и визуализационных исследований были объединены, и был диагностирован подтвержденный случай. (Объявлено 15 июня)

20226луна15ДеньС 0 до 24:00 зарегистрировано 7 новых случаев локальной бессимптомной инфекции.

Бессимптомная инфекция1. Бессимптомные инфицированные лица 2живет в районе Сюхуэй,Бессимптомная инфекция3живет в районе Хункоу,Бессимптомная инфекция4. Бессимптомные инфицированные лица 5живет в районе Янпу,Бессимптомная инфекция6живет в районе Баошань,Бессимптомная инфекция7который живет в районе Цинпу, является городским персоналом по контролю изоляции с обратной связью, во время которого результат теста на нуклеиновую кислоту нового коронавируса является ненормальным, результат проверки CDC положительный, а диагноз – бессимптомная инфекция.

20226луна15День0-24 часа,Через совместный механизм предотвращения и контроля порта4подтвержденные случаи завозной новой коронарной пневмонии. вылечены и выписаны3Например, все из Сингапура.

кейс1Китайское гражданство, работа в Испании, начиная с Испании, транзитом через Нидерланды,Прибыл в шанхайский международный аэропорт Пудун 8 июня 2022 года, был помещен на карантин и находился под наблюдением после прохождения таможни, во время которого появились симптомы. Всесторонний эпидемиологический анамнез, клинические симптомы, лабораторные анализы и данные визуализации и т. д. были диагностированы как подтвержденные случаи.

кейс2Китайское гражданство, обучение в Соединенных Штатах, начиная с Соединенных Штатов, вПрибыл в шанхайский международный аэропорт Пудун 9 июня 2022 года, был помещен на карантин и находился под наблюдением после прохождения таможни, во время которого появились симптомы. Всесторонний эпидемиологический анамнез, клинические симптомы, лабораторные анализы и данные визуализации и т. д. были диагностированы как подтвержденные случаи.

кейс3Сингапурец, навещающий родственников в Сингапуре, вылетающий из Сингапура, вПрибыл в шанхайский международный аэропорт Пудун 13 июня 2022 года, был помещен на карантин и наблюдался после прохождения таможни, во время которого появились симптомы. Всесторонний эпидемиологический анамнез, клинические симптомы, лабораторные анализы и данные визуализации и т. д. были диагностированы как подтвержденные случаи.

кейс4Китайское гражданство, обучение в Соединенных Штатах, начиная с Соединенных Штатов, вПрибыл в шанхайский международный аэропорт Пудун 13 июня 2022 года, был помещен на карантин и наблюдался после прохождения таможни, во время которого появились симптомы. Всесторонний эпидемиологический анамнез, клинические симптомы, лабораторные анализы и данные визуализации и т. д. были диагностированы как подтвержденные случаи.

4Случаи завезенных подтвержденных случаев были переданы в назначенные медицинские учреждения для лечения.Отслеживаются тесные контакты с рейсом47Люди, все внедрили централизованную изоляцию и наблюдение

20226луна15День0-24:00, новые завозные бессимптомные инфекции1пример.

Бессимптомный инфицированный человекКитайское гражданство, работа в ОАЭ, начиная с ОАЭ, вПрибыл в шанхайский международный аэропорт Пудун 6 июня 2022 года, был помещен на карантин и наблюдался после прохождения таможни, во время которого обычный тест на нуклеиновые кислоты показал отклонения от нормы. После расследования результат теста на нуклеиновую кислоту нового коронавируса в Районном центре контроля и профилактики заболеваний оказался положительным. Обширный эпидемиологический анамнез, клинические симптомы, лабораторные исследования и данные визуализации и т. д. диагностировали бессимптомную инфекцию.

Завезенная бессимптомная инфекция переведена в назначенное медицинское учреждение для медицинского наблюденияблизкие контакты одного и того же рейса помещены в централизованную изоляцию и наблюдение.

20226луна15ДеньС 0 до 24:00 из-под медицинского наблюдения выписано 172 бессимптомных инфицированных, в том числе 170 местных бессимптомных инфекций и завозных бессимптомных инфекций.2пример.

26 февраля 2022 г. 00:00-20226луна15ДеньНа 24:00 всего 58 098 местных подтвержденных случаев, 57 373 вылечены и выписаны, 137 лечились в больнице (в том числе 6 тяжелых случаев и 8 критических случаев), 588 умерли. На рассмотрении находится 0 подозрительных случаев.

по состоянию на20226луна15ДеньНа 24:00 всего за границей подтверждено 465 завозных подтвержденных случаев.5Например, выписка из больницы.4627Например, стационарное лечение.28пример. Подозреваемые случаи подлежат расследованию0пример.

область

Лечение подтвержденных случаев в больнице

Иностранный импортный персонал

(по месту ввода)

НАС

13

Канада

4

Аргентина

3

Сингапур

1

Великобритания

3

Испания

1

Намибия

1

Специальный административный район Гонконг

2

Проживание или работа в городе

Пудун

26

Хуанпу

7

Сюхуэй

11

Чаннин

7

Цзинань

13

Путуо

2

Хункоу

14

Янпу

17

Минханг

9

Баошань

24

Цзядин

1

Цзиньшань

1

Мацуэ

1

Цинпу

1

Фэнсянь

2

Чунмин

1

общий

165

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.