Home » Шари Редстоун широко улыбается, когда летит в Сан-Вэлли в «летний лагерь для миллиардеров» после сделки с Paramount

Шари Редстоун широко улыбается, когда летит в Сан-Вэлли в «летний лагерь для миллиардеров» после сделки с Paramount

Миллиардерша Шари Редстоун во вторник была вся в улыбках, присоединившись к другим бизнес-, технологическим и медиа-магнатам, которые прилетели в Сан-Вэлли, штат Айдахо, в преддверии ежегодного «летнего лагеря для миллиардеров» компании Allen & Co..”

Энергичный Редстоун, одетый в красный пиджак и солнцезащитные очки, был одним из первых, кто прибыл на конференцию, известную как рассадник для заключения сделок за закрытыми дверями, когда важные шишки собираются на несколько дней для неофициальных встреч на шикарном горнолыжном курорте.

Наследница медиа-индустрии произвела фурор в преддверии конференции, согласившись в понедельник продать свой контрольный пакет акций гиганта индустрии развлечений Paramount Global компании Skydance Media Дэвида Эллисона за 2,4 миллиарда долларов.

«Мы спасем мир вместе!» — крикнула 70-летняя Редстоун толпе СМИ, когда она прибыла, согласно Репортер Bloomberg Мишель Дэвис.

Шари Редстоун прибывает на ежегодную конференцию Allen and Co. Sun Valley Media and Technology Conference на курорте Sun Valley. РЕЙТЕР

Сообщается, что среди других известных первых гостей были генеральный директор Disney Боб Айгер, владелец New England Patriots Роберт Крафт и супермодель Карли Клосс, муж которой Джош Кушнер возглавляет венчурный фонд Thrive Capital.

Главный «прилетный» день во вторник ознаменовался обычной процессией частных самолетов, заполнивших взлетно-посадочную полосу крошечного аэропорта Фридман-Мемориал в городе Хейли, штат Айдахо, всего в нескольких минутах езды от Sun Valley Lodge.

По данным сайта FightAware, в течение дня в аэропорт должно было прибыть более 165 частных самолетов. цитируется Insider.

В список прибывших вошли корпоративные самолеты, принадлежащие компаниям Nike и Invemed Securities, основанной генеральным директором-миллиардером Кеном Лангоном.


Шари Редстоун
Компания National Amusements из Редстоуна только что согласилась продать свой парк развлечений компании Skydance Media. Гетти Изображения

В список гостей Sun Valley вошли самые влиятельные руководители технологических компаний мира, в том числе генеральный директор OpenAI Сэм Альтман, генеральный директор Apple Тим Кук, генеральный директор Google Марк Цукерберг и генеральный директор Google Сундар Пичаи.

Read more:  Компания по подбору руководителей выбрана для определения нового президента и генерального директора Фонда «Здоровый Санкт-Петербург»

Ожидается, что Илон Маск, который ранее неоднократно появлялся на конференции, не приедет.

То же самое касается и 93-летнего главы Berkshire Hathaway Уоррена Баффета, который в последние годы стал реже путешествовать.

2024-07-09 21:47:11


1720565691
#Шари #Редстоун #широко #улыбается #когда #летит #СанВэлли #летний #лагерь #для #миллиардеров #после #сделки #Paramount

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.