Шарлотта Эдвардс становится первой женщиной-президентом Ассоциации профессиональных игроков в крикет | Новости крикета

«Для меня огромная честь получить такой престижный титул в качестве президента PCA. Это захватывающее время для женского крикета, и я очень взволнован тем, что я могу привнести в эту роль», – говорит Эдвардс, сменивший Грэма. Гуч как президент PCA

Автор: PA Media

Последнее обновление: 25/02/21 18:31

Бывший капитан сборной Англии Шарлотта Эдвардс стала первой женщиной-президентом Ассоциации профессиональных игроков в крикет.

Экс-капитан сборной Англии Шарлотта Эдвардс стала первой женщиной-президентом Ассоциации профессиональных игроков в крикет.

Бывший капитан сборной Англии Шарлотта Эдвардс стала первой женщиной-президентом Ассоциации профессиональных игроков в крикет, взяв бразды правления у уходящего Грэма Гуча.

Эдвардс, которая за свою международную карьеру провела более 300 матчей и в период с 1996 по 2016 год набрала более 10 000 пробегов во всех форматах, принимает участие в профсоюзе игроков на первоначальный двухлетний срок после избрания на ежегодном общем собрании в четверг. .

Она сказала: «Для меня большая честь получить такой престижный титул в качестве президента PCA. Это захватывающее время для женского крикета, и я очень взволнована тем, что я могу привнести в эту роль».

Четырехкратная победительница Эш, Эдвардс была капитаном сборной Англии, когда они выиграли оба Кубка мира с ограниченным количеством оверов в 2009 году, при этом она остается ведущим бомбардиром страны как в однодневных международных соревнованиях среди женщин, так и в турнирах Twenty20.

Эдвардс была среди первых игроков в крикет, получивших центральный контракт в 2014 году, в то время как она занимает свою новую должность всего через несколько месяцев после того, как Совет по крикету Англии и Уэльса заключил контракты на постоянные внутренние контракты с 41 женщиной-игроком.

Эдвардс совершила более 10 000 международных забегов для женщин Англии в разных форматах. Эдвардс совершила более 10 000 международных забегов для женщин Англии в разных форматах.

Эдвардс совершила более 10 000 международных забегов для женщин Англии в разных форматах.

Она добавила: «Я думаю, что введение 41 новой женщины-члена в PCA показало, что сейчас подходящее время для президента PCA, но я очень увлечена заботой об интересах мужской игры, чтобы помочь крикету. процветать в целом.

«Я много работал с PCA, на поле и за его пределами, и это был довольно большой путь от любителя до членства в PCA в 2011 году и теперь помогая поддерживать следующее поколение игроков в этой роли. .

«Игра дала мне так много, и теперь это прекрасная возможность что-то вернуть».

Гуч занимала эту должность с 2018 года после того, как сменила Эндрю Флинтоффа, но теперь переходит к Эдвардсу, который останется главным тренером Southern Vipers, пока она будет играть ту же роль с Southern Brave в Сотне.

Председатель PCA Джеймс Харрис сказал: «Среди членов PCA есть огромное уважение к достижениям Шарлотты в игре, поэтому я рад возможности работать с ней, чтобы продвигать цели PCA».

.

READ  Канада объявляет о новом способе получения вида на жительство для молодежи Гонконга | США и Канада

Leave a Comment