Шарон Осборн дебютирует с седыми волосами после того, как красила их каждую неделю в течение 18 лет

0
24

Шэрон Осборн дебютировала в ее самой большой трансформации за годы после того, как она бросила свои красные замки и приняла новый белый вид.

67-летний бывший Икс фактор последние 18 лет судья красила ее волосы, по крайней мере, раз в неделю, в глубокий красный цвет, но она решила, что этого достаточно.

Шарон решила сохранить свой естественный вид, а затем и некоторые, приняв цвет волос на «100% белый» с помощью знаменитого колориста Джека Мартина.

Это тоже довольно трансформация, как объяснил Мартин Instagram как так получилось, что Шарон захотел произвести такое драматическое изменение.



Шарон Осборн дебютирует со своими «100% белыми волосами»

Мартин подписал фотографию своего клиента в позах «до и после»: «У Шарон 100% белые волосы, и она красила свои волосы раз в неделю темно-ярко-красным в течение последних 18 лет.

«Она объяснила мне, что она хотела сделать это преобразование давным-давно, но каждый раз, когда она пытается, это заканчивается катастрофой».

Мартин продолжил: «Шарон очень устала красить волосы раз в неделю, и она была обязана делать это, потому что она почти каждый день по телевизору ведет свое популярное телешоу @thetalkcbs».

Подробнее

Выбор редактора шоу-бизнеса

Мартин рассказал, что это было довольно непросто, и он не обещал Шарону, что он сможет добиться именно того, чего она хочет.

К счастью, с его репутацией на линии, он хорошо проявил себя во время покраски волос мамонта.

Он продолжил: «Мне потребовалось всего восемь часов от начала до конца, чтобы привести ее в платиновую блондинку, чтобы ей больше не нужно было красить волосы раз в неделю».



Последние 18 лет Шарон красила волосы каждую неделю.

Белые волосы Шарона появляются в тот же день, когда ее бывший муж, певец Black Sabbath Оззи объявил, что у него есть отменил свой тур по Северной Америке,

Оззи объявил вместе с Шароном, что у него диагностировали болезнь Паркинсона во время эмоционального телевизионного интервью в январе,

Он решил лететь в Европу, чтобы получить специальное лечение от болезни Паркинсона в надежде, что он будет достаточно здоров, чтобы совершить поездку по Великобритании в октябре.

У вас есть история, чтобы продать? Свяжитесь с нами по адресу [email protected] или позвоните нам по телефону 0207 29 33033.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here