Шатору поднялся на 10 позиций в рейтинге городов, в которых хорошо живется

Жизнь в Шатору была бы слаще, чем на Антибах, Сен-Мало или Гренобле! Во всяком случае, это подтверждает рейтинг 2021 года объединения городов и сел, в которых хорошо жить. Город Рауля поднялся на 36 место, скачок на 10 позиций по сравнению с 2020 годом, когда компания вошла в рейтинг. Префектура Эндр также вступает в топ-5 средних городов от 20 000 до 50 000 жителей.

Шатору высоко ценит драже в других муниципалитетах Берри. Он опережает Бурж (128-е), Деол (370-е) и Вьерзон (403-е).

Чтобы просматривать этот контент Twitter, вы должны принять файлы cookie. Социальные сети.

Эти файлы cookie позволяют обмениваться данными или реагировать непосредственно в социальных сетях, к которым вы подключены, или интегрировать контент, изначально размещенный в этих социальных сетях. Они также позволяют социальным сетям использовать ваши посещения наших сайтов и приложений для персонализации и таргетинга рекламы.

Управляй моим выбором

Ассоциация опирается на 183 критерия INSEE и других государственных органов для классификации муниципалитетов. В порядке важности мы уделяем особое внимание качеству жизни, безопасности, магазинам и услугам, транспорту, здоровью, образованию, солидарности, спорту и отдыху, высокоскоростному и очень высокоскоростному интернету.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.