Шафран Динамо завершил восьмиматчевую беспроигрышную серию Хакнолл Таун

Хакнолл Таун проиграли в триллере с восемью голами. Фото Ли Фокса

Быстро начав противостоять соперникам из Лестершира, «желтые» пропустили пять мячей перед перерывом, что оставило им гору для восхождения во втором периоде.

К чести «Таун», они улучшились после перерыва, на что их подгоняли чуть более 200 фанатов, но не смогли заработать ни одного очка в игре первого дивизиона Лиги Объединённых графств.

Хакнеллу потребовалось всего шесть минут, чтобы выйти вперед в матче, а молодой Аарон Лэмб забил свой второй гол за клуб. Полузащитник поймал длинный удар Джейка Пирсона и перебросил мяч мимо вратаря гостей Бена Чепмена, прежде чем попасть в пустые ворота.

Однако хозяева были впереди лишь на очень короткий период времени после того, как мяч выскользнул из перчаток Пирсона на восьмой минуте, когда он попытался забрать пас головой Луи Киннерли.

Во второй половине дня Киннерли надеялся выйти вперед от левого защитника, что вызвало у «Динамо» несколько проблем. На 10-й минуте он прострелил Джо Эшерсту, но удар головой полузащитника пролетел прямо над перекладиной.

Вскоре после этого Ашерст снова приблизился, на этот раз после получения мяча от Гранта Райана, но его низкое усилие едва не попало в створ.

Гости вышли вперед незадолго до 20-минутной отметки, когда нападающий Джо Виндер пробил мяч мимо Пирсона, красиво повернувшись на краю штрафной. «Желтые» хотели быстро ответить через Райана, но, по правде говоря, вратарь гостей Чепмен не особо беспокоился до конца первой половины.

На 34-й минуте Заакир Бхам пробил верхний угол ворот Пирсона с острого угла и забил треть для гостей, прежде чем Эллиот Батлер добавил четвертый через десять минут.

Гол Батлера был забит после того, как Хакнелл настоятельно призвал назначить пенальти на другом конце для игры рукой, в то время как также были заявления о том, что игрок гостей находился в офсайде до того, как мяч упал на Батлера. Однако официальные лица отклонили обе апелляции и, в свою очередь, вызвали сильное недоумение среди местных болельщиков.

«Динамо» вышло в перерыв на четыре мяча вперед благодаря Джейми Старбаку, который на третьей минуте первого тайма загнал мяч в верхний угол с дистанции.

Хакнелл сократил отставание менее чем через четыре минуты после перерыва, когда прострел Киннерли с левого фланга был переведен в сетку ворот защитником Джека Бланксби.

Несмотря на отставание на три гола, Таун не собирался сдаваться и создал ряд хороших моментов во втором тайме. Дэвид Лик, который дебютировал в клубе во второй раз после прихода из Иствуда в начале этой недели, кивнул в сторону штанги из угла Весткарра незадолго до часовой отметки. Напарники Лика по центру защиты Ленфорд Дженкинс и Райан также подошли близко к разным сценариям.

Вышедший на замену Оливер Браун забил свой второй гол в таком же количестве игр, пробив мяч мимо вратаря Чепмена во втором тайме, но к этому моменту борьба, к сожалению, уже закончилась.

Вскоре после поражения босс «Желтых» Энди Грейвс сказал: «Честно говоря, меня не слишком беспокоят решения, которые пошли против нас, потому что мы явно недостаточно хорошо играли в первом тайме. Меня больше беспокоит выбор Джейка [Pearson] вверх, потому что он примет на себя основную тяжесть критики.

«Он знает, что сделал несколько ошибок, но я не собираюсь распинать его, и некоторым людям, вероятно, нужно напомнить, что это 20 игр, так как он ошибся в забитых голах.

«Я думал, что наша игра во втором тайме была довольно хорошей. Мы вышли и выиграли вторую половину, и это было все, о чем я мог мечтать. Это расстраивает, но это одна из тех игр, которые мы должны попробовать и отложить в сторону.

«Я был доволен поддержкой, которую ребята получили от болельщиков после перерыва, потому что все могло легко пойти другим путем. Надеюсь, фанаты вернутся в среду вечером, готовые шуметь, потому что это действительно протягивает игрокам руку помощи ».

Хакнелл: Пирсон, Максвелл (Бартли, 85 минут), Киннерли, Симс (Браун, 70 минут), Лик, Дженкинс, Лэмб, Банистер (с) (Фрэнсис, 74 минуты), Весткарр, Ашерст, Райан

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.