Шаши Тхарур о реплике ‘Bheekh’

<!–

–>

Шаши Тарур сказал, что Кангане Ранаут «нужно немного почитать историю».

Нью-Дели:

Кангана Ранаут должен прочитать историю, и он «не имеет ни малейшего понятия», – сказал сегодня лидер Конгресса Шаши Тхарур по поводу спорных замечаний актера о независимости Индии в 1947 году:Beekh“или рекламный проспект.

В интервью NDTV депутат Кералы и бывший министр профсоюзов также объяснил, почему он считает, что положение Индии на мировой арене сегодня ниже, чем когда-либо прежде, несмотря на то, что правительство прогнозирует иное.

“Вы не можете обойтись с действительно оскорбительной риторикой, которую мы слышим от правящей партии в отношении значительного меньшинства в нашей стране, обращаясь с ними таким образом, который честно предосудителен. Вы не можете обходить стороной молчание, несогласие и пощечину обвинения в подстрекательстве к мятежу против студенческих лидеров, политиков, журналистов и т. д. Вы не можете ходить, запирая людей … если в тюрьме умирает священник-иезуит, вы не можете допустить, чтобы все эти вещи происходили с нашими людьми за границей, сидящими и обратите внимание, как вы знаете, мировые СМИ теперь все сплелись воедино. Когда что-то происходит в Индии, о них также сообщают за границей. И в результате освещение Индии в мировой прессе в последнее время стало однозначно негативным », – сказал г-н Тарур, последняя книга которого “Гордость, предубеждение и учение” только что вышла.

Что касается шумихи вокруг вирусного комического монолога Вира Даса “Две Индии”, лидер Конгресса сказал, что антинациональные разговоры зашли “слишком далеко”.

«Давайте знать, что говорят о нас зарубежные страны, что в прошлом было гораздо более позитивным, а в последнее время не так. И давайте попробуем разобраться с проблемами дома, если мы решим проблемы и история будет лучше. Честно говоря, этот бизнес по распространению историй для пропаганды, на чем, похоже, специализируются правительство и его приспешники, не решит фактического существа проблемы », – сказал он.

Депутат Конгресса добавил, что в стремлении к лучшему для своей страны нет «ничего антинационального». «Насколько я понимаю, это самый патриотичный поступок, который вы можете сделать – критиковать свое правительство, когда оно идет не так».

See also  Дарвиш продает, Падре без Мачадо обыграл Даймондбэкс 4-1

Г-н Тхарур назвал «нелепыми» комментарии Канганы Ранаут, пренебрегающие движением за свободу.

«Я думаю, ей нужно немного почитать историю. К сожалению, я не думаю, что она имеет представление о том, действительно ли она думает, что Махатма Ганди собирался просить милостыню, когда он был человеком огромной гордости и отличия, который сказал британцам, что ваш закон несправедлив, я нарушаю ваш закон. Накажи меня, как хочешь … Я приму твое наказание. Это поступок нищего, – сказал мистер Тарур.

“Я имею в виду, что для нее смешно даже так говорить о движении за свободу, включающем попрошайничество со стороны британцев, хотя на самом деле это был акт огромного мужества, моральной справедливости, огромной стойкости в обращении и силы, необходимой этим людям для Представьте, что вы становитесь беззащитными, и на вас обрушиваются эти лаги. Лала Ладжпат Рай умер от заряда лати … ударившись головой во время ненасильственной демонстрации. Это требует гораздо больше смелости, чем идти с пистолетом, чтобы выстрелить в кого-то, а затем быть отстрелянным “.

Кангана Ранаут, которая недавно получила Падма Шри, столкнулась с широким осуждением за свои комментарии, но остается непокорной.

После того, как на мероприятии для СМИ сказал, что независимость Индии “Beekh«и что он завоевал настоящую свободу в 2014 году, когда к власти пришел премьер-министр Нарендра Моди, – 34-летний актер произвел еще большее впечатление.

Во вторник она нацелилась на Махатму Ганди, высмеивая его мантру ахимсы (ненасилия), говоря, что предложение еще одной щеки вызывает у вас “Beekh“, а не свобода. В серии постов в Instagram она сказала:” Выбирайте своих героев с умом “.

See also  Антарктический шельфовый ледник, почти такой же большой, как Лос-Анджелес, полностью разрушился

Г-н Тарур сказал: «Мне кажется, ей действительно нужно прочитать нашу историю. Вы называете виром того, кто умолял о пощаде в тюрьме. Это также настоящие герои (герои) нашей борьбы за свободу, больше просмотров. И они провели в тюрьме еще дольше “. Лидер Конгресса имел в виду Вира Саваркара, икону БДП, роль которой в движении за свободу горячо обсуждалась.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.