Швайнштайгер осуждает поражение Германии и призывает снова призвать Мюллер-Боатенг

Мюнхен

Бывший топ-игрок Бастиан Швайнштайгер критиковать производительность Немецкий после сокрушительного поражения. Германии призвали перезвонить Томас Мюллер а также Джером Боатенг.

Германия оказалась неожиданно раздавленной в руке испанский со счетом 0-6 в матче Лига Наций УЕФА, вчера вечером (17.11.2020). Результатом стало крупнейшее поражение в истории Команда в соревновательных матчах, а также препятствуют переходу в следующий раунд.

Поражение поставило под сомнение будущее тренера Йоахима Лева, хотя его по-прежнему поддерживала DFB (Федерация футбола Германии). Швайнтайгер, обладатель 121 сборной, был расстроен появлением Тони Крооса cs.

«Вы можете проиграть такой команде, но не 0-6», – сказал мне Швайнштайгер. ARD, который цитируется Метро. «Что меня беспокоит, так это то, что они не сражаются, они не чувствуют себя командой. Вы не слышите команды, только от испанских игроков. Они превосходят нас во всех аспектах».

«Вам не нужно все менять и разочаровывать, но задайте себе правильные вопросы. Вы должны что-то менять, это не то, как вы играете за сборную. Есть ценности, которые сборная Германии должна демонстрировать, и я не видел их сегодня. “

С конца 2018 года Лёв решил больше не звонить. Мюллер, Боатенг, и защитник “Боруссии Дортмунд” Матс Хуммельс в сборную Германии. Тем не менее, двое игроков, названных первыми, похоже, смогли помочь мюнхенской Баварии выиграть тройной матч в сезоне 2019/20.

Швайнштайгер надеется, что Лёв пересмотрит это решение. «Тренер сборной и его команда придерживаются одного мнения, я лично, к сожалению, другого мнения», – сказал победитель ЧМ-2014.

“Игроки похожи на Джером Боатенг а также Томас Мюллер выиграл тройной с лучшей командой Европы. Они играют в основном составе, качественные и немецкие игроки. Почему не в сборную? ”

Смотреть видео “Ферран Торрес Гемиланг, Испания сходит с ума
[Gambas:Video 20detik]
(rin / nds)


.

Leave a Comment