Шварценеггер призывает к защите климата

Арнольд Шварценеггер подчеркивал перед началом саммита G20 в Риме и в связи с саммитом COP26 в Глазго, что те, кто утверждал, что борьба с изменением климата может нанести вред экономике, являются «глупыми» или «лжецами». В интервью BBC бывший губернатор Калифорнии выразил особую озабоченность по поводу загрязнения воздуха и парниковых газов с судов.

Обращение к региональным покупкам

74-летний мужчина призвал закупать региональные продукты, которые не будут отправляться за полмира на контейнеровозах и тем самым загрязнять окружающую среду. Самая эффективная мера против загрязнения воздуха – покупать местные продукты. «Вы должны покупать местные продукты. Каждый раз, покупая что-то из-за границы, вы наносите вред окружающей среде ».

Актер, прославившийся благодаря саге «Терминатор», много лет занимается проблемами экологии. С 2003 по 2011 год, когда он был губернатором Калифорнии, он инициировал серию политики в области возобновляемых источников энергии и установил цели по сокращению выбросов выхлопных газов и парниковых газов.

Отказ от мясной «прибыли»

Он также недавно сказал, что за последние годы сократил потребление мяса примерно на три четверти. «Поскольку я ел больше овощей и придерживался вегетарианской диеты, мой кардиолог обнаружил, что мои артерии больше не сужаются», – сказал он, подчеркнув, что отказ от мяса – это «жертва», а «выгода».

Шварценеггер недавно назвал борьбу с изменением климата самым важным делом своей жизни. Во время его пребывания на посту губернатора Калифорнии штат США ужесточил правила по охране окружающей среды и климата. Обреченные на гибель пророчества о том, что в результате исчезнут рабочие места, Шварценеггер ретроспективно охарактеризовал как «величайшую ложь». Фактически, Калифорния сегодня находится в очень хорошем экономическом положении, что также связано с амбициозным курсом на защиту климата.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.