Швейцария ужесточает меры по борьбе со всплеском случаев COVID-19 Reuters

© Рейтер. ФОТОГРАФИЯ: Сотрудники работают в центре по отслеживанию контактов кантона Цюрих в Пфеффиконе.

ЦЮРИХ (Рейтер) – Швейцария объявила в воскресенье о более жестких ограничениях для борьбы с недавним всплеском случаев коронавируса, включая национальное обязательство носить маски и запрет на массовые публичные собрания.

С понедельника запрещены собрания более 15 человек в общественных местах, а во всех закрытых общественных местах необходимо носить маски, заявило правительство после внеочередного собрания.

Правительство заявило, что приказ о ношении масок в общественном транспорте был распространен на вокзалы, аэропорты, автобусные и трамвайные остановки, заменив лоскутное одеяло правил, которое применялось в различных регионах Швейцарии.

Правительство заявило, что обязанность носить маску будет также применяться к магазинам, школам, церквям и кинотеатрам.

«Резкое увеличение числа заболевших в последние дни вызывает беспокойство», – говорится в заявлении правительства. «Это очевидно во всех возрастных группах и во всех кантонах. Число госпитализаций также увеличивается».

Швейцария, страна с населением 8,6 миллиона человек, в пятницу сообщила о самом высоком ежедневном количестве инфекций с начала кризиса COVID-19 – 3105 новых случаев.

К настоящему времени новым коронавирусом заразились 74 422 человека, 1823 человека скончались.

Правительство заявило, что для ограничения распространения вируса будут запрещены спонтанные собрания более 15 человек, в то время как люди должны носить маски на частных мероприятиях с участием более 15 человек. Также рекомендуется, чтобы люди работали из дома.

Правительство заявило, что новые правила призваны защитить население и предотвратить перегрузку системы здравоохранения.

Он надеется, что новые ограничения, которые обращают вспять постепенное ослабление мер, которое имело место с конца апреля, замедлят распространение COVID-19 и поддержат систему отслеживания и отслеживания на месте.

«Несмотря на ограничения, должна быть возможность продолжить экономическую и социальную жизнь», – заявили в правительстве.

Отказ от ответственности: Fusion Media хотел бы напомнить вам, что данные, содержащиеся на этом веб-сайте, не обязательно являются точными и актуальными в реальном времени. Все CFD (акции, индексы, фьючерсы) и цены Forex предоставляются не биржами, а маркет-мейкерами, поэтому цены могут быть неточными и могут отличаться от фактических рыночных цен, то есть цены являются ориентировочными и не подходят для торговых целей. Поэтому Fusion Media не несет никакой ответственности за любые торговые убытки, которые вы можете понести в результате использования этих данных.

Fusion Media или любое лицо, связанное с Fusion Media, не несет никакой ответственности за убытки или ущерб в результате использования информации, включая данные, котировки, графики и сигналы покупки / продажи, содержащиеся на этом веб-сайте. Будьте полностью осведомлены о рисках и расходах, связанных с торговлей на финансовых рынках, это одна из самых рискованных форм инвестирования.

Leave a Comment