Шевченко стал тренером «Генуи»?

Джакарта

Генуя Сообщается, что уволили тренера Давиде Баллардини. Andriy Shevchenko назначен его преемником.

«Дженоа» сыграла вничью 2: 2 в штаб-квартире «Эмполи» в итальянской лиге, продолжение в субботу (11.06.2021) ранним утром WIB. Грифоне в первом тайме повел 1: 0 благодаря пенальти Доменико Кришито.

Затем Эмполи изменил ситуацию с преимуществом 2: 1 во втором тайме благодаря голам Федерико Ди Франческо и Шимона Зурковски. Дженоа удалось избежать поражения после того, как Флавио Бьянки забил гол в конце матча.

В результате этой ничьей Дженоа занимает 15-е место с девятью очками. Они находятся всего в одном очке от зоны вылета, и Sky Sport Italia сообщает, что «Дженоа» уволила Баллардини.

В сообщении говорится, что Шевченко был назначен на замену Баллардини. Бывший нападающий “Милана” не тренировал сборную Украины после Евро-2020.

Шевченко возглавляет сборную Украины с 2016 года. Изначально бывший нападающий «Милана» и «Челси» с февраля 2016 года стал помощником тренера, а через пять месяцев был назначен тренером.

Шевченко был предложен двухлетний контракт с возможностью продления на год. «Дженоа» также можно назвать первым клубом, которого Шевченко тренировал в течение его тренерской карьеры.

Ранее сообщалось, что Генуя напала на Андреа Пирло. Бывший тренер Ювентуса в настоящее время лишен клуба после увольнения летом 2021 года.

Смотреть видео”Челси – чемпион Премьер-лиги в этом сезоне
[Gambas:Video 20detik]
(побежал / залив)

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.