Шейн Уорн взвешивает визовый спор Новака Джоковича: смущен как викторианский

Знаменитый австралийский крикет Шейн Уорн во вторник поставил под сомнение освобождение по медицинским показаниям, предоставленное теннисисту №1 в мире среди мужчин в одиночном разряде Новаку Джоковичу на Открытом чемпионате Австралии.

Шейн Уорн сомневается в освобождении Новака Джоковича по медицинским показаниям: он смущен викторианцем (фото Reuters)

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ

  • Предупрежденный поставил под сомнение медицинское освобождение, предоставленное Джоковичу на AUS OPEN
  • Смущен такой ситуацией, как викторианец: Уорн о скандале с визой Джоковича
  • Джокович заявил, что хочет сыграть на Открытом чемпионате Австралии после победы в суде

Легенда крикета Шейн Уорн прокомментировал визовую драму, связанную с въездом Новака Джоковича в Австралию, сказав, что он был смущен разногласиями. Уорн сказал, что хотел бы получить ответы на некоторые основные вопросы, например, посещал ли сербская звезда тенниса публичные мероприятия, несмотря на инфекцию Covid-19, и кто именно дал ему освобождение по медицинским показаниям.

Виза Джоковича была аннулирована при посадке, и он был помещен под стражу. Но он боролся в суде, чтобы восстановить его, и в понедельник его видели на тренировке в Мельбурн-парке.

«Являются ли эти факты правдой? Поскольку я читал так много разных отчетов в этой грязной, смущающей саге. Новак дал положительный результат на covid 16 декабря и 17-го посетил общественное мероприятие, в котором участвовали (включая) детей. Сказал, что не путешествовал за 14 дней до прибытия в Оз, но 2 января отправился в Испанию?», — написал Уорн в Твиттере.

Уорн, родившийся в Виктории, представлял Австралию в 145 тестах и ​​стал одним из самых успешных прядильщиков с 708 калитками, уступив только 800 скальпам Маттии Муралитарана. 52-летний футболист хочет знать, кто разрешил Джоковичу освобождение по медицинским показаниям.

«И было ли у Новака освобождение по медицинским показаниям? Если да, то был ли установлен человек, который дал ему это? Что это было за освобождение? «Кто-нибудь может объяснить нам на простом английском, пожалуйста», — говорится во втором твите Уорна.

Лучшие игроки, в том числе Энди Мюррей и австралиец Ник Кигиос, сочувствовали сербскому теннисисту, даже несмотря на то, что Рафаэль Надаль сказал, что Джокович сделал сознательный выбор, который имел последствия.

Джокович заявил, что он «против прививок» и «не хотел бы, чтобы кто-то заставлял его» делать их для путешествий или соревнований.

Щелкните здесь для IndiaToday.in’s полное освещение пандемии коронавируса.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.