Шелдон Киф о засухе, забитой Ником Ричи в 21 игре: «Я думаю, что он парень, который способен забивать для нас большие голы в большие времена»

Шелдон Киф, главный тренер Торонто Мэйпл Лифс

После тренировки в четверг Шелдон Киф рассказал о засухе Ника Ричи в начале сезона, о статусе Дэвида Кампфа после того, как он покинул игру в среду вечером, о решении начать Джо Уолла в пятницу вечером в Сан-Хосе и о том, как Трэвис Дермотт был вовлечен во время перерыва. .


Учитывая, что Дэвид Кампф был на тренировке, это хороший знак, что он сможет сыграть завтра?

Киф: Похоже, что так. Для него это был хороший день. Посмотрим, каким он будет завтра, когда он проснется и выйдет на каток. Думаю, мы назовем это решением игрового времени, но для него это был очень позитивный день.

Каков статус Ондрея Касе?

Киф: Похоже в том, что мы завтра увидим как он. Это день технического обслуживания. Посмотрим, как он будет утром.

Было ли что-то новое с Касе, или это больше связано с тем, как он играет, блокируя удары, принимая удары и так далее?

Может ли сегодня Джек Кэмпбелл больше управлять нагрузкой?

Киф: Ага, вот и все. Он не собирается играть завтра. Джо Уолл собирается начать завтра. Это идеальный день для нас, чтобы подарить ему день здесь. У него все еще есть два хороших рабочих дня, чтобы подготовиться к Анахайму.

Как удержать защитника на боковой линии в течение длительного времени, особенно если он не сделал ничего особенно плохого?

Киф: Общение – большая часть этого – просто дать им понять, что это ситуация. Независимо от того, являетесь ли вы парнем, который находится в команде, или парнем, который отсутствует, вы пытаетесь дать им понять, что бывают случаи, когда мы сохраняем состав и оставляем парней в составе, и, возможно, у нас были причины выйти, но не было. Мы дали им больше возможностей для игры. В результате другим пришлось сидеть.

Мы думали, что Джастину Холлу придется отсидеть, может быть, одну игру. В итоге он сидел пять. В общем, мы постарались сохранить здесь состав. Это ежедневное обсуждение. Мы только что почувствовали, что хотим сохранить его здесь на последний момент. Завтра мы сделаем то же самое в защите.

В случае Дермотта он через это проходит. Он должен найти способ оставаться начеку, быть готовым, вмешаться и воспользоваться представившейся возможностью. Лильегрен провел несколько игр в начале сезона и с тех пор хорошо поработал. Он вышел из состава, вернулся и преуспел.

Это просто вопрос общения, чтобы ребята знали, в какой ситуации. Думаю, мы это сделали. Мы считаем, что наличие семи защитников, которые могут играть, на данный момент является сильной стороной нашей команды, но, безусловно, это то, чем мы должны управлять.

Вы пытаетесь не держать их подолгу?

Киф: Да, мы. У Холла не было намерения пойти по этому пути. Мы также не пытаемся быть автоматическими там, где будет фактическая ротация, когда одна будет выходить в каждой отдельной игре. Мы просто собираемся реагировать на то, что мы считаем правильным для команды и что правильно для игроков в данный момент.

Иногда вы хотите внести изменения, чтобы смешать это. Иногда, даже если это плохая ночь, как против «Питтсбурга», мы сохраняли тот же состав, возвращались, и я хотел, чтобы та же группа вернулась и получила шанс показать, что они могут быть лучше и лучше.

Это ежедневное обсуждение, которое мы проходим. Прямо сейчас есть Холл, Дермотт, Лильегрен, и даже Сандин немного вовлечен в эту смесь парней, которым, возможно, придется время от времени выходить наружу. Иногда это просто управление их минутами и отдыхом, о чем мы говорили конкретно с Сандином и Лильегреном, двумя молодыми парнями, которые не так много играли в хоккей на этом уровне и в прошлом сезоне мало играли в хоккей. Оба парня уже сыграли столько же или больше, чем они играли в прошлом сезоне, и у них есть история с некоторыми травмами. И с этим мы тоже должны быть умны.

Как вы соотносите отличную игру Джека Кэмпбелла с нагрузкой и насколько это много?

Киф: Это вызов. Я не знаю, есть ли там какой-то реальный порог, который, по вашему мнению, является слишком большим или правильным. Это знание того, что вам нужно дать ему время. Это справедливо и разумно, зная, как долго длится сезон.

Джек здесь действительно в хорошем положении с точки зрения того, как он управляет своим телом и как медицинская бригада работает с ним, чтобы управлять своим телом. В прошлом сезоне мы прошли с ним много разных вещей, но я думаю, что это действительно помогло Джеку лучше узнать свое тело и то, как ему нужно о нем заботиться. Кроме того, медицинская бригада находится в затруднительном положении.

Иногда что-то должно произойти, и вы не можете все предотвратить. Иногда случаются неудачи или что-то в этом роде, но вы делаете все возможное, чтобы контролировать свой процесс и то, как вы готовитесь. Он проделал огромную работу в этом направлении, и все же здесь в последнее время мы действительно только что дали ему взаимные уступки.

Мы считаем важным найти ему возможность провести такой день, как сегодня. Это даже не то, чтобы завтра пропустить игру; это занимает такой же день, как сегодня – дополнительный выходной, который остальная часть команды не делает. [get] – и что это может сделать для его тела и разума. Мы считаем, что не менее важно найти такие дни.

Как вы думаете, что значит для Ника Ричи, что ребята выступают за него? Парни хотели достать его вчера вечером. Как вы думаете, что это значит для него, когда он переживает засуху?

Киф: Думаю, это показывает, что его товарищи по команде заботятся о нем. Они ценят то, кем он является, и то, что он делает для нашей команды – за то, что он приносит нам пользу. Он парень, который это переживает и привык забивать. В прошлом сезоне он был на высоком для себя темпе. Он входит в эту группу здесь, и он хочет оставить свой след. Это большая часть его карьеры.

Вы можете только представить, что он, возможно, мысленно переживает. Я думаю, он очень хорошо с этим справился. Поддержка его товарищей по команде имеет большое значение. Ему также нужна поддержка тренерского штаба, чтобы помочь ему сосредоточиться на других вещах.

Я действительно думаю, что он делал хорошие дела. Когда шайба находится на его клюшке при отрыве, он играет и заставляет нас двигаться вверх по льду. Вчера на воротах был экран. Есть мелочи – касание форчека ворот Касе на Лонг-Айленде. Такие мелочи помогают нам выигрывать игры.

Вот что здесь хорошо. Мы выиграли много игр, поэтому я думаю, что это помогает немного снизить давление на Ника. Нашей команде не обязательно, чтобы он забивал; мы бы хотели, чтобы он забил, а он на это способен. Я твердо уверен, что как только он забьет, это откроется для него. Я думаю, что он парень, который способен забивать для нас большие голы в большие времена. Я думаю, что это произойдет. Мы должны продолжать поддерживать его в этом.

See also  Лингард не играл против Брентфорда, «Манчестер Юнайтед» раскритиковали

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.