Шеридан служит центром здоровья для региона | Назначения

Округ Шеридан служит медицинским центром для пациентов с различными потребностями. Вот краткий обзор крупнейших провайдеров Sheridan и того, что они предлагают сообществу.

Мемориальный госпиталь Шеридан

Мемориальная больница Шеридан служит основным больничным учреждением округа Шеридан с несколькими другими предложениями для повседневных заболеваний или профилактического лечения. Миссия SMH состоит в том, чтобы служить обществу с превосходным уходом, ориентированным на пациента.

Стремление к качественному медицинскому обслуживанию для всех возрастов привело к получению нескольких наград, в том числе пятизвездочного рейтинга от Центров услуг Medicare и Medicaid в 2021 году. Организация также имеет Золотую печать одобрения Совместной комиссии за аккредитацию, добровольно продемонстрировав соблюдение национальных стандартов качества и безопасности медицинской помощи ежегодно с 2006 года. Она была включена в список 100 лучших сельских и общественных больниц по версии The Chartis Group с 2016 года, удостоена награды Hospice Honors в 2015, 2016, 2019 и 2021 годах, была признана самой лучшей больницей HealthCare. Проводил в 2016-2018 гг. В 2020 году он получил аккредитацию Американского колледжа кардиологов, а также аккредитацию резидента медсестер. Предыдущие награды указывают на его приверженность оказанию неотложной помощи и ориентированной на пациента терапии внутренних болезней.

Видение SMH состоит в том, чтобы создать репутацию как организации, так и сотрудничающего сообщества поставщиков медицинских услуг, которая ставит больницу на первое место в сознании людей, когда они думают о медицинском обслуживании для себя и своих семей. За последние несколько лет руководящий персонал и поставщики медицинских услуг прошли оценку LEAN, определив стратегические приоритеты организации, такие как опыт пациентов, качество, безопасность и устойчивость.

Несмотря на проблемы, связанные с COVID-19, SMH продолжает служить обществу практически во всех областях здравоохранения. На протяжении всей пандемии он служил центром информации и услуг, предоставляя лечение, вакцинацию, тестирование и рекомендации.

В своем последнем отчете о социальных пособиях за 2020 финансовый год больница объявила о расширении отделения временной помощи, для которого SMH достигла своей цели по сбору средств в размере 4,4 миллиона долларов всего за пять месяцев. Объект планируется открыть летом 2022 года.

Большое благотворительное сообщество поддерживает SMH через Фонд, основанный в 1976 году. Фонд сообщил, что в 2020 году он получил в общей сложности 853 600 долларов в виде подарков от 720 уникальных доноров, включая 513 сотрудников-партнеров SMH.

Будь то общая помощь или неотложная семейная помощь, Sheridan Memorial Hospital продолжает оказывать личную и телемедицинскую помощь тем, кто находится в регионе.

Шеридан В.А.

Система здравоохранения Sheridan по делам ветеранов является частью национальной системы здравоохранения по делам ветеранов и по-прежнему ежедневно занимается улучшением жизни ветеранов и их семей, как сообщается на ее веб-сайте.

Sheridan VA, расположенный в историческом здании Форт-Маккензи, предоставляет множество стационарных и амбулаторных услуг для ветеранов, которые специально приезжают в Шеридан за помощью со всей страны.

Учреждение Шеридана включает 200 коек, в том числе 20 психиатрических, 10 медицинских, 55 общественных центров для длительного и краткосрочного пребывания и 115 коек для реабилитационных программ психиатрического лечения.

Sheridan VA предоставляет первичную, психиатрическую и специализированную помощь, а также социальные программы и другие услуги.

Sheridan VA также поддерживает пять амбулаторных клиник по месту жительства в Каспере, Ривертоне, Коди, Джиллетте и Рок-Спрингс; две клиники телемедицины в Уорланде и Эванстоне; и одна выездная клиника в Афтоне. Общая площадь обслуживания составляет 540 000 квадратных миль в 10 штатах через Сеть интегрированных услуг для ветеранов 19, в которую входят медицинские центры в Авроре и Гранд-Джанкшен, штат Колорадо; Форт-Харрисон, Монтана; Шайенн и Шеридан; Солт-Лейк-Сити, Юта; и Оклахома-Сити и Маскоги, Оклахома; плюс 123 других медицинских учреждения.

В 2020 году в Sheridan VA работало 719 человек и лечили 12 883 ветерана, несмотря на неудачи из-за пандемии. В 2020 г. ветераны совершили 116 000 амбулаторных посещений амбулаторно-поликлинических учреждений. 3968 человек служили в Персидском заливе; 5624 человека во время войны во Вьетнаме; 655 во время корейского конфликта; 171 во Второй мировой войне; и один был ветераном действительной военной службы.

Учреждение получило аккредитацию Объединенной комиссии, Американской психологической ассоциации и Американского общества фармацевтов системы здравоохранения. Sheridan VA уделяет особое внимание охране психического здоровья и является одним из шести учреждений VA в Соединенных Штатах, которые предоставляют помощь по месту жительства женщинам с посттравматическим стрессовым расстройством.

Сельская природа Вайоминга и территория, которую обслуживает Sheridan VA, делают Sheridan VA уникальным в своем подходе к работе с людьми из ближнего и дальнего зарубежья.

В отчете для сообщества за 2020 год Sheridan VA сообщил, что сотрудники особенно усердно работают над поиском лучших приложений традиционной и высокотехнологичной медицинской помощи. Согласно отчету, технология телемедицины используется Sheridan VA в четыре раза чаще, чем средняя система здравоохранения VA.

Другие услуги

Шеридан, шестой по величине город в Вайоминге и один из крупнейших в северо-восточной части штата, служит центром многих других видов медицинских услуг, в том числе стоматологических, офтальмологических, домов престарелых и домов престарелых, реабилитационных центров. уход, физиотерапия, стационарные реабилитационные услуги для наркозависимых, педиатрия и психиатрические услуги, среди прочего.

Колледж Шеридан вносит большой вклад в несколько элементов медицинской области с помощью своих программ гигиены полости рта и ухода за больными, предоставляя квалифицированных специалистов, которые присоединяются к рабочей силе с практическим опытом работы в местном бизнесе или через стоматологические услуги колледжа на дому, предоставляемые по низкой цене. клиентам.

Для получения дополнительной информации о местных поставщиках медицинских услуг для индивидуальных нужд обратитесь к справочнику членов Палаты.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.