Шер говорит, что она все еще верит в Джо Байдена

0
21
Звезда экрана и сцены, на которую ссылаются последние данные это показывает, что Байден опускается на избирательных участках, включая новый национальный опрос, опубликованный на прошлой неделе, который показал, что он упал на девять процентных пунктов с января, и его разочаровывающие результаты во время собраний в Айове и первичных выборов в Нью-Гемпшире.

«Я не отвернусь от тебя сейчас, когда ты борешься», – написала Шер.

«Твоя голова окровавлена, но без лука», добавила она.

В последующем твите около часа спустя Шер добавила: «Кем бы я была, если бы отказала человеку, которого я знаю, и уважаю блестящего, нового, технически подкованного миллиардера?»

Было неясно, были ли твиты Шер официальной поддержкой Байдена, но бывший вице-президент был рад ее поддержке.

«Шер, спасибо за добрые слова. На этой неделе я в Вегасе. Дай мне знать, если тебе нужен нож!» Байден написал в ответ.

Шер не привыкать высказывать свое политическое мнение. Во время выборов 2016 года она поддержала и агитировала за Хиллари Клинтон. Она также имела публичные разногласия с президентом Дональдом Трампом.

Шер также использовала Твиттер для защиты Байдена в прошлом.

В апреле 2019 года на фоне утверждения что Джо Байден заставил невадского политика чувствовать себя «неловко», – написала Шер в Твиттере: «Однажды провел время, разговаривая с Джо Байденом в его офисе. Я подошел к двери и обнял меня. Мне было хорошо, но это был «МОЙ» опыт. Он должен взять на себя обязательство знать и заботиться о женском пространстве ».

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here