Шестой погибший после резни на рождественском параде в Ваукеше: погиб ребенок (8)

Шестой человек погиб в результате инцидента в американском штате Висконсин в прошлое воскресенье, когда автомобилист участвовал в рождественском параде. Пострадали также десятки человек.

Шестой погибший – 8-летний мальчик, сообщил прокурор. Остальным погибшим от 52 до 81 года. Пострадало 62 человека, некоторые в критическом состоянии. Ранее полиция называла 48 пострадавших. 12-летний брат 8-летнего мальчика также был ранен, но после этого был выписан из больницы.

39-летний подозреваемый Даррелл Брукс впервые предстал перед судом. Ему было предъявлено обвинение по пяти пунктам обвинения в умышленном убийстве. Офицер объявил шестое обвинение в смерти ребенка. Если судья согласится с обвинениями офицера, Брукс получит пожизненное заключение.

До сих пор неясно, почему Брукс приехал на рождественский парад в Уокеша, пригород Милуоки. Полиция не рассматривает дело как терроризм объявлено вчера. По словам офицера, он сознательно отправлялся туда и обратно, чтобы бить людей. Следующее слушание назначено на 14 января.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.