Шесть Наций: Одогву и Рэндалл вызывают в Англию

Одогву не смог забить в восьми матчах в прошлом сезоне, но в этой кампании был в отличной форме.
Свидание: Суббота, 6 февраля Подать мяч: 16:45 GMT Место проведения: Twickenham
Покрытие: Прямой эфир на BBC Radio 5 Live, BBC Radio Scotland, онлайн с текстовыми комментариями

Вернувшийся назад Паоло Одогву и полузащитник схватки из Бристоля Гарри Рэндалл были включены в состав сборной Англии, состоящей из 28 человек, за Шесть Наций.

Банный реквизит Бено Обано – третий игрок в команде без ограничений.

Заметными упущениями являются фланкер «Осы» Джек Уиллис и защитник Бата Джонатан Джозеф, которых называют в отряде теней из 12 человек.

«У обоих есть что-то немного другое, – сказал главный тренер Эдди Джонс об Одогву и Рэндалле.

Бристольский оппонент Кайл Синклер, которого забанили за первый матч против Шотландии, не включен ни в одну команду. Однако Синклер будет доступен для выбора после отбытия срока отстранения.

Англия сохранит команду из 28 игроков на протяжении всего турнира после соглашения с клубами и союзом игроков «в знак признания проблем, связанных с COVID-19».

Кортни Лоуз вернулся после травмы, но Мако Вунипола исключен, хотя он присоединится к команде, чтобы работать над его реабилитацией.

‘Икс фактор’

Джонс сказал, что Одогву и Рэндалл, оба по 23 года, заслужили свои вызовы благодаря атакующему преимуществу, которое они приносят.

Одогву показал впечатляющие результаты в Премьер-лиге в этом сезоне, лидируя в лиге по количеству набранных метров и чистых брейков, а также занимая второе место по количеству попыток.

Забито попыток Метры сделаны Чистые перерывы
1. С. Симмондс 8 1. P Odogwu 367 м. 1. P Odogwu 12
2. P Odogwu 5 2. Барбери 295 мес. 2 = H Purdy 10
3. Шесть других 3 3. М Нанай 280 м 2 = N Давид 10

Между тем, стремительный подход Рэндалла помог Бристолю занять лидирующие позиции.

«Мы наблюдали за Гарри Рэндаллом как минимум два сезона, и его бег и инициатива в атаке – это то, что действительно привлекло внимание», – сказал Джонс.

«У Паоло есть немного Х-фактора в силе, и мы ищем другого центра или фланга, у которого он есть. Он всегда был динамичным в способности ломать линии».

Гарри Рэндалл
Рэндалл, который забил первую попытку финальной победы Бристоля над Тулоном в прошлом сезоне, разыскивался главным тренером Уэйна Пиваком.

Хотя Рэндалл и Одогву представляли Англию на уровне до 20 лет, оба по-прежнему имеют право представлять другие страны.

Рэндалл попадает в Уэльс, проведя более десяти лет в стране в детстве, в то время как Одогву мог играть за Италию или Нигерию через своих родителей.

«Он хочет играть за Англию», – сказал Джонс в ответ на вопрос о решении Рэндалла относительно своего будущего.

«Есть много игроков, у которых есть возможность играть за несколько стран, но нам нужны игроки, которые хотят играть за Англию. Не было никаких сомнений, что он хочет играть за Англию».

Отряд теней из 12 человек пройдет ту же процедуру тестирования Covid, что и основной отряд, чтобы убедиться, что они могут быстро и безопасно перейти в лагерь Англии в случае необходимости.

Однако они продолжат тренироваться и играть за свои клубы, если не потребуется.

Короткая презентационная серая линия

Сборная Англии Шесть Наций

Спинки: Эллиот Дейли, Оуэн Фаррелл, Джордж Форд, Олли Лоуренс, Макс Малинс, Джонни Мэй, Паоло Одогву, Гарри Рэндалл, Дэн Робсон, Генри Слейд, Энтони Уотсон, Бен Янгс.

Нападающие: Люк Коуэн-Дики, Том Карри, Бен Эрл, Эллис Гендж, Джейми Джордж, Джонни Хилл, Маро Итодже, Джо Лаанчбери, Кортни Лоз, Джо Марлер, Бено Обано, Уилл Стюарт, Сэм Андерхилл, Билли Вунипола, Гарри Уильямс, Марк Уилсон.

Отряд теней:

Чарли Аткинсон, Али Кроссдейл, Том Данн, Чарли Юэлс, Джордж Фербанк, Джо Хейес, Джонатан Джозеф, Джо Марчант, Джордж Мартин, Алекс Митчелл, Джейкоб Умага, Джек Уиллис.

Баннер Кубка Англии - обычный

  • Вы можете транслировать пять игр четвертого раунда в прямом эфире на BBC в эти выходные, включая поездку Ливерпуля в Манчестер Юнайтед. Узнайте больше здесь.

Нижний колонтитул Кубка Англии

READ  Подруга Федуна теперь руководит "Спартаком". Залема Салихова

Leave a Comment