Шеффилд Юнайтед. – Вест Хэм 0: 1, Соучек и Куфаль помогли Хаммерс победить, наводчик Калверт-Левин дважды ударил

Джон Сибли, Рейтер

Оба чешских представителя в цветах «Вест Хэма» имели отличный шанс открыть счет в первом тайме. Попытка Куфаля пробить стойку ворот была реализована вратарём Аароном Рамсдейлом, и спустя некоторое время Соучек не попал в створ ворот.

На 56-й минуте Себастьен Халлер совершил отличный рывок, но в итоге был остановлен Маркой Антонией. Обе команды забили конструкцию ворот до конца матча, но счет не изменился.

«Вест Хэм» переместился в первую половину неполной таблицы. Шеффилд набрал одно очко после девяти игр и сравнялся с отрицательными результатами «Манчестер Сити» в сезоне 1995/96 и «Шеффилд Уэнсдей» в сезоне 1999/00.

Фулхэм снова сбросил пенальти

Калверт-Левин оставил свой след в центре левой половины поля, и в этом году у Премьер-лиги десять голов. Карамелек также забил третий удар, когда Абдулай Дукоре головой направился в центр слева, а Лукас Динь сделал вторую передачу.

Бобби Рид и Рубен Лофтус-Чик забили за «Фулхэм». На 68-й минуте Ivan Cavaleiro чуть не сбил гостей с толку, пробив по центру и пробил из-за пределов штрафной, но его удар прошел чуть выше перекладины. Стрелки «Фулхэма» «забросили» третий пенальти подряд. Вот почему новичок в турнире не стал опираться на предыдущую домашнюю победу над «Вест Бромвичем». «Эвертон» в шестой раз подряд забил как минимум два гола в матче, но завершил четырехматчевый матч в ожидании победы и поднялся на шестое место.

Английская футбольная лига – Раунд 9:
Фулхэм – Эвертон 2: 3 (15. Рейд, 70. Лофтус-Чик – 1. a 29. Калверт-Левин, 35. Дукуре)
Шеффилд Юнайтед – Вест Хэм Юнайтед 0: 1 (56. Галлер)
17:30 Лидс – Арсенал
20:15 Ливерпуль – Лестер

.

Leave a Comment